andy1981 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Добрый день)) Ребята помогите советом, что это может быть? Открыл капот Jetta 2008, а на пластиковой крышке двигателя пятна похожие на масло (см. фото). Каковы причины? ваши мысли? Снизу капота помоему чисто... не пойму..пробег 52000 км..я один хозяин. Заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pushok 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Именно там, вроде неоткуда взяться.... Иногда с щупа упадет капл(я), но растечется повсюду... Крышку сдернуть да глянуть, делов-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Это остатки обеда крысы. Это животное любит погреться под капотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Снимай крышку и делай фото того места где масло крупным планом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy1981 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Спасибо)) А как снять крышку......? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 вверх дёргаешь и всё, она на защёлках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 ищу резины на которое садится крышка ))) код знает кто нибудь а то передние 2 потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Видимо, подливал масло, крышку положил на это место, капля с нее вытекла и растеклась. По любому, снять крышку и глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот посмотри: http://wwwboards.auto.ru/vw/1225256.html. Возможно у тебя похожая проблема. Дилер масла перелил, лишнее выплюнулось. Еще на пробеге 30тыс. менял по гарантии прокладку клапанной крышки - потела маслом по контуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А вот этот клапан кто-нибудь разбирал (чистил)???? Я так понял, что это Система рециркуляции выхлопных газов (EGR от exhaust gas recirculation) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах