Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Sergei36, Так я помою/почищу, мне бы только сказали - какие именно детали/патрубки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) @Shuran, Здесь с картинками http://wwwboards.auto.ru/vw/1225256.html Скажу сразу. Нужны разводные клещи для захвата хомутов. Хомуты достаточно жесткие. Остальное просто. Как пробку выкрутить написано в начале темы пост #10 http://jetta-club.org/topic/9097-на-крышке-следы-похожие-на-маслооткуда/ Изменено 10 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Shuran, Здесь с картинками http://wwwboards.auto.ru/vw/1225256.html Скажу сразу. Нужны разводные клещи для захвата хомутов. Хомуты достаточно жесткие. Остальное просто. Как пробку выкрутить написано в начале темы пост #10 http://jetta-club.org/topic/9097-на-крышке-следы-похожие-на-маслооткуда/ Эти картинки я видел, но по ним сложно понять (по крайней мере мне, пока для общего развития не ознакомился с этим мотором). ДЗ рекомендуют мыть со снятием (я у себя на шкоде снимал), а вот какие шланги и патрубки еще нужно мыть (кроме большого) пока не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=44643&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD вроде как тема похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Shuran, Не заморачивайся. Для начала патрубок воздушного фильтра и тот чёрный (Система рециркуляции выхлопных газов (EGR от exhaust gas recirculation), Я его тогда из вида упустил У нас ведь нет патрубка отвода картерных газов в обычном месте ? (там заглушка стоит) Его обязательно А дроссельная заслонка внутри при пробеге 57 т.к. идеально чистая. Не вижу смысла снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @Sergei36, Осталось найти теплый гараж и заняться этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @Shuran, Не заморачивайся. Для начала патрубок воздушного фильтра и тот чёрный (Система рециркуляции выхлопных газов (EGR от exhaust gas recirculation), Я его тогда из вида упустил У нас ведь нет патрубка отвода картерных газов в обычном месте ? (там заглушка стоит) Его обязательно А дроссельная заслонка внутри при пробеге 57 т.к. идеально чистая. Не вижу смысла снимать откуда тогда уверенность что заслонка чистая, если ее даже не снимали? сдернуть патрубок с одной сторны это еще не осмотр. у меня на 30000 пробега была чернее чем негр после работ в шахте... собственно меня эта крышечка круглая волнует. слишком уж много масла на ней. настолько много что масло через эту крышку активно давит наверх...все советуют тупо почистить. ну а дальше то что? чистка это удаление последствий, а не причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Товарищи Джеттоводы, откуда такой пробег с 2008 года? Извините, но, Вы что за хлебом на ней ездиете? Прошу прощение у админов , не в тему будет , у меня пробег с 2008 200 000 кило, замигал чек и горит ASR, поменял ВВ провода, свечи, вот жду модуль зажигания, на днях поменяю, но не факт что болезнь пройдет, т.к. причин , как выяснилось очень много... Две недели сижу на форуме, дочитался до того , что двигло нужно перебирать...Неужели перестали делать хорошие иномарки?((((((( По теме , на крышке масло тоже имеется, жор масла около литра на 2000-5000 км, начался после пробега 120 000 км... И то если тапку не жать, а то доходит как в мануале - литр на 1000..((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 @Sergei36, здравствуйте, вы, когда-то и, в какой-то теме писали про прокладку маслосъемной крышки (не знаю, правильно ли выразилась..)), еще написали ее номер для заказа, если помните, напишите сюда еще раз, не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Товарищи Джеттоводы, откуда такой пробег с 2008 года? Извините, но, Вы что за хлебом на ней ездиете? Прошу прощение у админов , не в тему будет , у меня пробег с 2008 200 000 кило, замигал чек и горит ASR, поменял ВВ провода, свечи, вот жду модуль зажигания, на днях поменяю, но не факт что болезнь пройдет, т.к. причин , как выяснилось очень много... Две недели сижу на форуме, дочитался до того , что двигло нужно перебирать...Неужели перестали делать хорошие иномарки?((((((( По теме , на крышке масло тоже имеется, жор масла около литра на 2000-5000 км, начался после пробега 120 000 км... И то если тапку не жать, а то доходит как в мануале - литр на 1000..((((( С таким пробегом расходом масла нужно движок вскрывать и смотреть. Там все кольца наверное закоксованы. Хорошие иномарки перестали делать лет 15 назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах