Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) С таким жором надо было вскрывать мотор еще на 120 тысячах. Чему ж теперь удивляться, если 80 тыщ проехал с полумертвым мотором, сжигая в воздух масло литрами... а уж стоило это наверняка как ремонт мотора за этот пробег. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 Вот это я понимаю, 120 тысяч и переборка двигла...(((( а что дальше? Вроде как ни как инрмарка?))) да еще и немецкая))) откуда такой ресурс двидка то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Вот это я понимаю, 120 тысяч и переборка двигла...(((( а что дальше? Вроде как ни как инрмарка?))) да еще и немецкая))) откуда такой ресурс двидка то?)))) Так у нынешних VW движков средний ресурс и есть ~100 т.км. Я когда покупал себе авто, четко это представлял. Взял, потому что проезжаю в год ~15 т.км. Лет на 7-8 хватит, а потом менять авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот это я понимаю, 120 тысяч и переборка двигла...(((( а что дальше?Ничего личного! "Убить" мотор, как и любое другое можно "в два счёта". Грамотно-же эксплуатировать нужно стараться и уметь. Так у нынешних VW движков средний ресурс и есть ~100 т.км.Я бы так не говорил. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @Diana, Она здесь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @Diana, Она здесь есть? Прокладки ДВС.jpg 17, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 17, думаю. Выбирайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах