wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 С недавних пор в нижнем левом углу .. стал липнуть руль.. пробовал протереть влажными салфетками не помогает... что можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 wolf_ktl обшей кожей ! где у круглого руля углы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ))))))))))))))))))))))) no comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Красным цветом отмечены липкие места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну дык ты это...ну во время езды гуся не души и всё будет добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 wolf_ktl если не кожаный то такое как у меня ....облезет скоро руль ...верхняя гладкая част это брак ! зашивай кожей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Виталий Зачем зашивать, есть более простые способы. wolf_ktl Если надо будет, могу тебе свой руль отдать обычный. Я недавно поставил себе кожаный. В старом руле у меня ничего не липло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Не, ну название темы улёт Пользуйтесь презервативами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 VAZовод ну а что 50 баксов и кожаный сруль зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 во время езды гуся не души это тебе говорит Марикс, самый главный гуседав и знаток липких рулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах