Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 у мея тоже начинаеться "липкость", буду скорее всего обшивать, но хочу перфорированой кожей обшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну серж у тебя то понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 флудеры ....кышшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 сам с собой разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я дельный совет ...а вы гуседавы прокляти )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 по личному опыту? гусятка ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Я дельный совет обшить гуся дополнительной кожей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тут все что ль гуся давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах