wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 wolf_ktl если не кожаный то такое как у меня ....облезет скоро руль ...верхняя гладкая част это брак ! зашивай кожей! руль обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 кто я??? wolf_ktl обшивай коже! или он Вазовод пусть подарит даром ))) Марсик тут у нас .. мандражист просто не обращай внимания ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 тут все что ль гуся давать? ты че ниразу гуся не давил???? едешь по селу, тут идет отара гусей. Шварк бампером, колесом перехал, и ЗАДАВИЛ ГУСЯ. З.Ы. а ты про что писал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 wolf_ktl А руки мыть не пробовал? Особенно левую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 судя по рулю - левая рабочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Та же фигня, я думал меня глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 DIM-JAN У Министра руль возми, он все равно его поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 ну вот, ещё бы и голосовалку прикрутить - кто давит гуся за рулём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 VAZоводОн его уже поменял на такой как у меня Но у меня обе липнут, обе мыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 DIM-JAN с мылом дустовым мой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах