a1122 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Ребят помогите сделал себе дневной свет на туманки но теперь магнитола всегда в ночном режиме? че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 a1122 Переведи ее руками в дневной режим через настройки, но это как полумера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 О! Калуга! Что, за магнитола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1122 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 магнитола Мистери специальная для VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 магнитола Мистери специальная для VW По идее, в настройках надо покапаться... поставить "AUTO". У меня по крайней мере на RNS 310 стоит так! И все ОК! Когда включаешь габариты (ближний свет фар), тогда и меняется цвет картинки на магнитоле... А где активировали дневной свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 a1122 Скорее всего, ты поставил скандинавский дневной свет - по этому, у тебя вместе с ПТФ горят и габариты, следовательно, и магнитола работает в ночном режиме. Думаю, нужно сделать Американский дневной свет - с ним не горят габаритные огни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1122 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поставил американский свет габариты не горят туманки в пол накала поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Поставил американский свет габариты не горят туманки в пол накала поставил Активировали как в ЭТОЙ теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1122 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Активировал вот так download/file.php?id=7882&t=1 download/file.php?id=7883&t=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 а в ночном режиме только магнитола? другие кнопочки не подсвечиваются? что-то мне думается что тут не обошлось без Мистери специальная для VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах