Перейти к публикации
glycerin

6-ая передача в шкоде калужской сборки))

Рекомендованные сообщения

Greck

ни одного такого ролика не видел... не говоря уже о чешских сайтах..

Не значит что их нет, можно и поискать :lol: Тыж потом напишешь что я хорошо гуглом пользуюсь, это мы уже проходили.

Санек, ну ты же знаешь что коробки в Калуге НЕ СОБИРАЮТ. О чем может быть речь? Эта коробка могла оказаться на каком угодно заводе, в том числе и германском.

А может тут сборка виновата?

http://www.avtomarket.ru/users/alien198 ... ons/22647/

Поделиться сообщением

очу сказать ещё одно, что гольф как-то мне показался качественнее, может это и не так, вы скажите, что там почти все детали одни и те же, сборка у нас в Калуге, но всё-таки авто воспринимается более качественным. Про дорожный просвет хочу сказать, что он великолепный, у конкурентов такого нет. В общем, сейчас странные чувства: вроде авто хороший по многим параметрам, но сейчас думаю, что я бы его точно не купил.

Русская машина? Если ты не заметил то бар в калужских джеттах монолитный, а значит - он поставляется из другого источника чем даже украинские джетты... то есть логично предположить :lol: к вам на сборку везут что попало... а ты потом удивляешься что какой-то предприниматель прикрывшись ВАГ в РФ парит народу туфту...

Поделиться сообщением

VAZовод

у нас шкоды намного распространенней чем у вас и это факт... и такого как описали на автомаркете нет... - навевает на мысль о том, что вышесказанное имеет под собой веские основания...

Поделиться сообщением

Greck

у нас шкоды намного распространенней чем у вас и это факт...

Ну че ты мне туфту паришь. Тебе показать статистику продаж октавий? У нас их продают столько же за год сколько во всей Украине всего машин. Запчасти одинаковые, и страна тут не при чем. У меня все косяки машины месиканские. Вон у Виталия, например, тоже дохрена чего ремонтировали, хотя машина тоже вроде из-за границы. И так по каждой машине. И украинских ребят, жалующихся на поделки от ВАГа дофига. Я могу тебе еще с импортного че нить попереводить если ты сам не силен в нем. Хотя в итоге я знаю что ты скажешь что на заборе тоже много че написано, и все мои труды пропадут зря. :lol:

то бар в калужских джеттах монолитный

Бар тут не при чем, он поставляется в зависимости от комплектации. Дальнешая логика поста это отсутствие вообще логики. Я не могу понять как по бару можно определить поставщика коробки или двигателя. Или по твоему на заводах VW стоит специальный чел, который отбирает некачественные детали в Россию? Согласись это глупо.

Поделиться сообщением

Бар тут не при чем, он поставляется в зависимости от комплектации.

в любой украинской комплектации он - раздельный.

У нас их продают столько же за год сколько во всей Украине всего машин.

% от общих продаж на рынке авто сравни... (причем сравни за последние 10 лет а то то что у вас в этом году шкода стала мега популярной ни о чем не говорит)

Поделиться сообщением

И украинских ребят, жалующихся на поделки от ВАГа дофига.

намного меньше чем жалующихся на марки конкурентов...

Поделиться сообщением

% от общих продаж на рынке авто сравни...

Причем тут процент. Статистика по поломкам накапливается от количества машин, а не от % проданных машин на рынке.

Допустим в зимбабве 50% машин шкода, а всего машин 10. А в России 1% и всего несколько миллионов автомобилей. По твоей логике в зимбабве про шкоду будут знать лучше?

За 2010 год Украина: 4750 октавий

За 2010 год Россия: 25700 октавий

Источиники:

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2268

http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4876

Да чего там говорить, ты нам показывал статистику по клубу, сколько там процентов россиян, а сколько украинцев. Вот такое же соотношение по количеству будет и у шкодоводов, потому что машину так же делают в Калуге как и делали джетту.

Поделиться сообщением

так чё, радоваться надо! на халяву 6 передача :lol:

ну вот такой сюрприз))) :-D

Подумаешь, кто то на заводе 1-го апреля решил подшутить.... :P

Поделиться сообщением

ребята погарячились чуть чуть :lol:

Поделиться сообщением

ну набалдашник рычага кпп поставили от 5-ти ступенчатой, чё такого? :lol: От шестиступов кончились наверное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас