Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 VAZовод не кипятись... 1. Шкода в РФ популярность набирает последние 3 года(у вас там форд ее нишу занимал) а в украине 12 лет... (я про шкоду наслышан и за ней слежу с тех пор как ты только о вазе узнал, или почему ты не купил шкоду вместо джетты, ты навреное и не знал тогда что есть октавия...) 2. Шкода в РФ собирается в Калуге и у нас свое производство 3. От наших шкодаводов жалоб не слышал и заметь этот ролик не про соломономово украинское а про калугу(кстати аналогичные роллики про Рено и Нисан прямо как на заводах кувалдами епенят и руками двери гнут - тоже из РФ) 4. Жалующихся укр.соклубников намного меньше чем жалующихся россиян(и не потому что нас в количесве меньше), и особо жалующиеся начались у вас с открытием завода в калуге... как только форум стартонул, и тут были почти одни укр. ни одной жалобы почти небыло на авто в первые месяцы эксплуатации... как только пошли ваши калужские - началось. 5. Про украинский монолитный подлокотник ты мне так и не ответил... покажешь мне такую машину? 6. Исходя из пункта 5... есть все основания полагать что и остальные запчасти могут быть у вас - другие... тут можно продолжать до бесконечности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну набалдашник рычага кпп поставили от 5-ти ступенчатой, чё такого? наверное так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 По твоей логике в зимбабве про шкоду будут знать лучше? 1. количество как ты знаешь не всегда качество... а если говорить про РФ - так вообще 2. когда заводы и запчасти разные то есть вся вероятность что будь количество проданных машин - одинаковое, качество будет - разное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 1. Шкода в РФ популярность набирает последние 3 года а в украине 12 лет... Это откуда такие данные? Не согласен! 2. Шкода в РФ собирается в Калуге и у нас свое производство Ну да, которое как и калужское ругают все, кому не лень 3. От наших шкодаводов жалоб не слышал Это как тайотой что ли? Что, совсем ничего не ломается? Очень и очень под большим сомнением. 4. Жалующихся укр.соклубников намного меньше чем жалующихся россиян(и не потому что нас в количесве меньше) Не согласен! Во-первых украинских шкодаводов все таки на порядок меньше. И даже если процент проблем от общего количества у них такой же, их вопли будут просто не слышны за воплями от проблем калужским машин. А вопли идут не из-за сборки, а из-за низкого качества комплектующих и плохом контроле качества выпускаемых авто, который одинаково низок на всех заводах VW. Я вот даже помню как любители китайских машин в одном форуме говорили что вот сделаные в Китае машины это да, качество, а сделаные нашеми руками это говно. Потом там какой то мастер с завода пришел и сказал: Ребята, как не сторайтесь из говна конфетку не сделать. 5. Про украинский монолитный подлокотник ты мне так и не ответил... Я не в теме про подлокотник, по тому и не говорю про него. И я доходчиво ответил. Я спросил тебя, по твоему что, на заводах VW стоят люди, которые сортируют запчасти в Россию и Украину? Которые разводят коробки или двигатели по странам. Или у VW есть отдельный завод где собирают отборное говно для России. Санек это смешно и нелепо. Никто при таких объемах производства не будет делать какие то особенные "другие" запчасти. Особенно не вяжется это с тем, что ты мне говорил что запчасти даже одинаковые на ауди и шкоду. 1. количество как ты знаешь не всегда качество... Ну вот здрасти приехали, а я с чего начал? ...При большом количестве авто первым делом страдает качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Я не в теме про подлокотник, по тому и не говорю про него.И я доходчиво ответил. Я спросил тебя, по твоему что, на заводах VW стоят люди, которые сортируют запчасти в Россию и Украину? именно так... только деление там немного не такое Россия и все остальное... Ну вот здрасти приехали, а я с чего начал? так почитай то что ты рассказал про калугу и про цифры украины... и если идти этой логикой... то в зимбабве самые качественные, в украине похуже, а у вас - то что на ролике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Greck Если идти моей логикой то основные компоненты автомобиля собраны на массовом производстве где нет разделения на заводы и страны, куда пойдут эти запчасти. И уже совсем не важно где эти детали соединят воедино. В России или на Украине (причем сборка в большинстве своем крупноузловая). И уже на конечном этапе, когда авто собирается как конструктор, как я писал ранее: из говна конфетку не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 из говна конфетку не сделать чем моя машина не конфетка)? основные компоненты автомобиля собраны на массовом производстве где нет разделения на заводы и страны так глюкавят и не основные... посмотри на ролик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 посмотри на ролик... Тут понятно что это концерн делает косячные машины, и конкретный завод тут не при чем. И сразу пример про машину собраную в Германии: обнаружены огрехи сборки - неровный стык панели торпедо с декоративной панелькой боковины со стороны правой передней двери. Источник: http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=22607 Или вот, про другой завод: Комплектация: Skoda Fabia Хэтчбек (2007) 1.6 AT EleganceПлюсы: маленькие габариты Минусы: украинская сборка; скрипение панелей Итак - О шкоде на третий день езды, после 100км: Обзорность капота равна 0; обзорность сзади не лучше; панель на правой двери возле ручки уже отвалилась; панели из дешевого пластика; пластик на третий день начал скрипеть на ровной дороге!!!. В бардачки и кармашки в дверях НИЧЕГО не влазит!!!! В коробке на второй передаче раздаётся щелчок. Тяга двигателя слабая, нет разгона. Жалею что не взял в кредит что нибудь покруче. Советую залезать в долги или брать в кредит что нибудь другое из автомобилей. Источник: http://market.autoua.net/catalog/cars/s ... ments/?p=3 И еще много найти можно про любой завод VW. Про мексиканскую сборку я могу по собственному опыту писать. А то что у тебя машина конфтка, так тебе просто повезло. Ты один из 5 владельцев джетт за всю историю, которому мучачос не накосячили не на каком этапе сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 VAZовод про торпеду бред... про фабию вообще жесть реально как будто он ее с закрытыми глазами взял... по поводу скрипит - ты уже спроси он на тонировку не заезжал, или на установку сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Нет, VAZовод прав - Джетта таки не очень хорошая машина. В моей например всего то за 68000 км. уже меняли задние суппорта по причине их стука (очень редкий и опасный БАГ!), сверчок в водительском ремне безопасности в районе уха, масло и фильтра! Так еще и бензин надо заливать! Это действительно много проблем от машины за такой пробег... П.С. зборка имени братьев Панчо, Чучо и сестры Кончиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах