VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Greck ни одного такого ролика не видел... не говоря уже о чешских сайтах.. Не значит что их нет, можно и поискать Тыж потом напишешь что я хорошо гуглом пользуюсь, это мы уже проходили. Санек, ну ты же знаешь что коробки в Калуге НЕ СОБИРАЮТ. О чем может быть речь? Эта коробка могла оказаться на каком угодно заводе, в том числе и германском. А может тут сборка виновата? http://www.avtomarket.ru/users/alien198 ... ons/22647/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 очу сказать ещё одно, что гольф как-то мне показался качественнее, может это и не так, вы скажите, что там почти все детали одни и те же, сборка у нас в Калуге, но всё-таки авто воспринимается более качественным. Про дорожный просвет хочу сказать, что он великолепный, у конкурентов такого нет. В общем, сейчас странные чувства: вроде авто хороший по многим параметрам, но сейчас думаю, что я бы его точно не купил. Русская машина? Если ты не заметил то бар в калужских джеттах монолитный, а значит - он поставляется из другого источника чем даже украинские джетты... то есть логично предположить к вам на сборку везут что попало... а ты потом удивляешься что какой-то предприниматель прикрывшись ВАГ в РФ парит народу туфту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 VAZовод у нас шкоды намного распространенней чем у вас и это факт... и такого как описали на автомаркете нет... - навевает на мысль о том, что вышесказанное имеет под собой веские основания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Greck у нас шкоды намного распространенней чем у вас и это факт... Ну че ты мне туфту паришь. Тебе показать статистику продаж октавий? У нас их продают столько же за год сколько во всей Украине всего машин. Запчасти одинаковые, и страна тут не при чем. У меня все косяки машины месиканские. Вон у Виталия, например, тоже дохрена чего ремонтировали, хотя машина тоже вроде из-за границы. И так по каждой машине. И украинских ребят, жалующихся на поделки от ВАГа дофига. Я могу тебе еще с импортного че нить попереводить если ты сам не силен в нем. Хотя в итоге я знаю что ты скажешь что на заборе тоже много че написано, и все мои труды пропадут зря. то бар в калужских джеттах монолитный Бар тут не при чем, он поставляется в зависимости от комплектации. Дальнешая логика поста это отсутствие вообще логики. Я не могу понять как по бару можно определить поставщика коробки или двигателя. Или по твоему на заводах VW стоит специальный чел, который отбирает некачественные детали в Россию? Согласись это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Бар тут не при чем, он поставляется в зависимости от комплектации. в любой украинской комплектации он - раздельный. У нас их продают столько же за год сколько во всей Украине всего машин. % от общих продаж на рынке авто сравни... (причем сравни за последние 10 лет а то то что у вас в этом году шкода стала мега популярной ни о чем не говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 И украинских ребят, жалующихся на поделки от ВАГа дофига. намного меньше чем жалующихся на марки конкурентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 % от общих продаж на рынке авто сравни... Причем тут процент. Статистика по поломкам накапливается от количества машин, а не от % проданных машин на рынке. Допустим в зимбабве 50% машин шкода, а всего машин 10. А в России 1% и всего несколько миллионов автомобилей. По твоей логике в зимбабве про шкоду будут знать лучше? За 2010 год Украина: 4750 октавий За 2010 год Россия: 25700 октавий Источиники: http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2268 http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2733&page=4876 Да чего там говорить, ты нам показывал статистику по клубу, сколько там процентов россиян, а сколько украинцев. Вот такое же соотношение по количеству будет и у шкодоводов, потому что машину так же делают в Калуге как и делали джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 так чё, радоваться надо! на халяву 6 передача ну вот такой сюрприз))) Подумаешь, кто то на заводе 1-го апреля решил подшутить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ребята погарячились чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ну набалдашник рычага кпп поставили от 5-ти ступенчатой, чё такого? От шестиступов кончились наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах