Перейти к публикации
glycerin

6-ая передача в шкоде калужской сборки))

Рекомендованные сообщения

VAZовод

не кипятись...

1. Шкода в РФ популярность набирает последние 3 года(у вас там форд ее нишу занимал) а в украине 12 лет... (я про шкоду наслышан и за ней слежу с тех пор как ты только о вазе узнал, или почему ты не купил шкоду вместо джетты, ты навреное и не знал тогда что есть октавия...)

2. Шкода в РФ собирается в Калуге и у нас свое производство

3. От наших шкодаводов жалоб не слышал и заметь этот ролик не про соломономово украинское а про калугу(кстати аналогичные роллики про Рено и Нисан прямо как на заводах кувалдами епенят и руками двери гнут - тоже из РФ)

4. Жалующихся укр.соклубников намного меньше чем жалующихся россиян(и не потому что нас в количесве меньше), и особо жалующиеся начались у вас с открытием завода в калуге... как только форум стартонул, и тут были почти одни укр. ни одной жалобы почти небыло на авто в первые месяцы эксплуатации... как только пошли ваши калужские - началось.

5. Про украинский монолитный подлокотник ты мне так и не ответил... покажешь мне такую машину?

6. Исходя из пункта 5... есть все основания полагать что и остальные запчасти могут быть у вас - другие...

тут можно продолжать до бесконечности...

Поделиться сообщением

ну набалдашник рычага кпп поставили от 5-ти ступенчатой, чё такого?

наверное так...

Поделиться сообщением

По твоей логике в зимбабве про шкоду будут знать лучше?

1. количество как ты знаешь не всегда качество... а если говорить про РФ - так вообще

2. когда заводы и запчасти разные то есть вся вероятность что будь количество проданных машин - одинаковое, качество будет - разное...

Поделиться сообщением

1. Шкода в РФ популярность набирает последние 3 года а в украине 12 лет...

Это откуда такие данные? Не согласен!

2. Шкода в РФ собирается в Калуге и у нас свое производство

Ну да, которое как и калужское ругают все, кому не лень

3. От наших шкодаводов жалоб не слышал

Это как тайотой что ли? Что, совсем ничего не ломается? Очень и очень под большим сомнением.

4. Жалующихся укр.соклубников намного меньше чем жалующихся россиян(и не потому что нас в количесве меньше)

Не согласен! Во-первых украинских шкодаводов все таки на порядок меньше. И даже если процент проблем от общего количества у них такой же, их вопли будут просто не слышны за воплями от проблем калужским машин. А вопли идут не из-за сборки, а из-за низкого качества комплектующих и плохом контроле качества выпускаемых авто, который одинаково низок на всех заводах VW.

Я вот даже помню как любители китайских машин в одном форуме говорили что вот сделаные в Китае машины это да, качество, а сделаные нашеми руками это говно. Потом там какой то мастер с завода пришел и сказал: Ребята, как не сторайтесь из говна конфетку не сделать.

5. Про украинский монолитный подлокотник ты мне так и не ответил...

Я не в теме про подлокотник, по тому и не говорю про него.

И я доходчиво ответил. Я спросил тебя, по твоему что, на заводах VW стоят люди, которые сортируют запчасти в Россию и Украину?

Которые разводят коробки или двигатели по странам. Или у VW есть отдельный завод где собирают отборное говно для России. Санек это смешно и нелепо.

Никто при таких объемах производства не будет делать какие то особенные "другие" запчасти.

Особенно не вяжется это с тем, что ты мне говорил что запчасти даже одинаковые на ауди и шкоду.

1. количество как ты знаешь не всегда качество...

Ну вот здрасти приехали, а я с чего начал?

...При большом количестве авто первым делом страдает качество

Поделиться сообщением

Я не в теме про подлокотник, по тому и не говорю про него.

И я доходчиво ответил. Я спросил тебя, по твоему что, на заводах VW стоят люди, которые сортируют запчасти в Россию и Украину?

именно так... только деление там немного не такое Россия и все остальное...

Ну вот здрасти приехали, а я с чего начал?

так почитай то что ты рассказал про калугу и про цифры украины... и если идти этой логикой... то в зимбабве самые качественные, в украине похуже, а у вас - то что на ролике...

Поделиться сообщением

Greck

Если идти моей логикой то основные компоненты автомобиля собраны на массовом производстве где нет разделения на заводы и страны, куда пойдут эти запчасти.

И уже совсем не важно где эти детали соединят воедино. В России или на Украине (причем сборка в большинстве своем крупноузловая). И уже на конечном этапе, когда авто собирается как конструктор, как я писал ранее:

из говна конфетку не сделать

Поделиться сообщением

из говна конфетку не сделать

чем моя машина не конфетка)?

основные компоненты автомобиля собраны на массовом производстве где нет разделения на заводы и страны

так глюкавят и не основные... посмотри на ролик...

Поделиться сообщением

посмотри на ролик...
Тут понятно что это концерн делает косячные машины, и конкретный завод тут не при чем.

И сразу пример про машину собраную в Германии:

обнаружены огрехи сборки - неровный стык панели торпедо с декоративной панелькой боковины со стороны правой передней двери.

Источник:

http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=22607

Или вот, про другой завод:

Комплектация: Skoda Fabia Хэтчбек (2007) 1.6 AT Elegance

Плюсы: маленькие габариты

Минусы: украинская сборка; скрипение панелей

Итак - О шкоде на третий день езды, после 100км: Обзорность капота равна 0; обзорность сзади не лучше; панель на правой двери возле ручки уже отвалилась; панели из дешевого пластика; пластик на третий день начал скрипеть на ровной дороге!!!. В бардачки и кармашки в дверях НИЧЕГО не влазит!!!! В коробке на второй передаче раздаётся щелчок. Тяга двигателя слабая, нет разгона. Жалею что не взял в кредит что нибудь покруче. Советую залезать в долги или брать в кредит что нибудь другое из автомобилей.

Источник:

http://market.autoua.net/catalog/cars/s ... ments/?p=3

И еще много найти можно про любой завод VW.

Про мексиканскую сборку я могу по собственному опыту писать. А то что у тебя машина конфтка, так тебе просто повезло. Ты один из 5 владельцев джетт за всю историю, которому мучачос не накосячили не на каком этапе сборки.

Поделиться сообщением

VAZовод

про торпеду бред... про фабию вообще жесть :oleole: реально как будто он ее с закрытыми глазами взял... по поводу скрипит - ты уже спроси он на тонировку не заезжал, или на установку сигнализации :uraaa:

Поделиться сообщением

Нет, VAZовод прав - Джетта таки не очень хорошая машина. В моей например всего то за 68000 км. уже меняли задние суппорта по причине их стука (очень редкий и опасный БАГ!), сверчок в водительском ремне безопасности в районе уха, масло и фильтра! Так еще и бензин надо заливать! Это действительно много проблем от машины за такой пробег... П.С. зборка имени братьев Панчо, Чучо и сестры Кончиты...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас