VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 jurec Ну стук суппортов вобщето частый баг. Greck Таких отзывов можно найти миллион про любой завод VW. Тут не проблема какой то рассы сборщиков или местоположения завода, тут прослеживается общая проблема подхота к качеству VW-гена в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 VAZовод, я и не говорю что мой случай единичный, просто кроме указанных проблем, по большому то счету, и придраться ни к чему не могу А по сути проблемы в ролике... Вполне допускаю банальную замену ручки кпп, если подходит крепеж 5-ти и 6-ти ступенчатых могли и сборщики набокопорить на заводе с коробкой (хотя в такое и самому слабо верится, но я бы не отказался от шестой на трассе ) Кнопка на консоли? Я не исключаю, скажем, не совсем удачное приземление прямиком на нее бутылки воды. Если я поломал крепления на декоративной вставке двери это значит, что она плохо сделана? Нет, это значит, что ее я ставил первой не разобравшись в системе крепежа, потому что с остальными все нормально! А сломалась она после слов "Та й-о-б твою ..." и удара кулаком Будем честными, процент брака у ВАГенов есть и довольно не маленький. А у кого сегодня нет таких проблем? У Тойоты, Ниссана, Хюндай/Киа и т.д.? Про ВАЗы я вообще молчу. ИМХО ВАЗ это машина только для души - сам люблю Ниву и 21099 - будут лишние деньги может и куплю. Кстати о гарантии - два раза суппорта меняли без вопросов и возмущений! Мне лично повезло с машиной, она мне мозги не и я хочу ее поменять не потому, что она плохая, а потому, что слюни текут от Ауди А6, Туарега и Пассата нью в ХЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudeskodnik 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет. Так речь идёт про коробку? с 6-й передачей )) или автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 На дату последнего сообщения посмотрите прежде чем писать что-то. Других тем это тоже касается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах