glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Так 6 лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ггг, забавно, чеж они ему за коробку то поставили Видимо отсутствует какой то фиксатор или блокировка. Я думаю так накосячить могут и чешские рабочие, а не только калужские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 мдяяя... ну анекдот про то что место заколдованное таки реальность... Чтобы наши руки не крутили, все равно жигули получаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 VAZовод Я думал ты будешь рад, так как это уже не ваген а к жигулям роднее... твоя стихия так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Greck Та я думаю на чешских сайтах таких роликов тоже полно. Тут понятно что это концерн делает косячные машины, и конкретный завод тут не при чем. При большом количестве авто первым делом страдает качество. так как это уже не ваген Как раз таки я узнал ваген Сам устранял косяки сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 так чё, радоваться надо! на халяву 6 передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Та я думаю на чешских сайтах таких роликов тоже полно. Тут понятно что это концерн делает косячные машины, и конкретный завод тут не при чем. При большом количестве авто первым делом страдает качество. за все года что выпускаются авто у нас, ни одного такого ролика не видел... не говоря уже о чешских сайтах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 так чё, радоваться надо! на халяву 6 передача ну вот такой сюрприз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах