Перейти к публикации
Suwari

VAG-COM с китайским шнурком

Рекомендованные сообщения

Сделал интерфейс программы VCDS 10.6 русским))))) руководствуясь, по ссылке выше.... осталось lbl-файлы русифицированные установить.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, поскольку в этом новичок, какой лучше шнур прикупить (китайский не хотелось бы) и програмное обеспечерие (русифицированое) к VW Jetta 2011 выпущена во второй половине года и VW golf VI випущений в то же время? За ранее спасибо. :zakumar:

Поделиться сообщением

Если чисто для себя, то лучше китай. Я активировал 5-6 функций и все. Теперь лежит ждет своей очереди: если вдруг какая беда. Можно спросить у Юрчика, он гуру http://jetta-club.org/user/2420-юрчиk/

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребят, купил я себе адаптер VAG-COM 10.6 Rus , вот тут http://icarpc.com.ua/magazin/avtodiagnostika-obd-ii/adaptery-dlia-pc/vcds-10-3-106-vag-com.html

При покупке мне сказали что категорически запрещено его обновлять, и запрещено пользоваться этим адаптером с какими либо другими программами кроме той что с ним на диске йдет. А теперь у меня возник вопрос, действительно нельзя его не как обновлять? и действительно нельзя пользоваться другими программами? или же все таки как то можно? кто не будь знает ответ на мой вопрос? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Можно обновить, но один раз, после этого выкинуть :-).

НЕЛЬЗЯ!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

НЕЛЬЗЯ!!!

Понятно :). ну нечего, я думаю мне и этого будет достаточно.

Программа вполне содержит достаточно функций)

НЕЛЬЗЯ!!!

Погодите...... вот сижу смотрю на ваши слова " Можно обновить, но один раз" тоисть? я могу его один раз обновить? и он будет работать? А если второй раз обновлю то ему будет пипец? :zakumar:

Поделиться сообщением

Если голова сечет в электронике, то рецепт обновления в первых сообщениях. Если не разберешься в том что там написано, не лезь, убьешь шнур

оправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Если голова сечет в электронике, то рецепт обновления в первых сообщениях. Если не разберешься в том что там написано, не лезь, убьешь шнур

оправлено с мобильного

Спасибо. НЕ много в электреке понимаю, может попробую коогда наду будет обновлять) пока что и этого достаточно.

Поделиться сообщением

Купил я себе тоже китайское чудо, поскольку денег на Васю мне честно жалко, ради того чтобы реализовать 5-7 функций. Так вот пришел он мне с ним диск на котором разные версии 10.6, 10.6.4, 10.6.5, 11.2, 11.11, 11.11.1, 11.11.2. Вообщем длинную кодировку умеют делать только версии до 11.2)))) Прочитал я про свой шнурок и оказывается он на каком то новом процессоре, вообщем он не убивается от обновлений и т.д., да и отказов по ним вроде нет. Установил себе 11.2 для длинного кодирования и 11.11.2 для адаптации. Обе ПО руссифицировал, правда в основном меню, но мне язык русский как то не очень сильно нужен был. Вообщем моя доволен))) За все про все 25 баксов)))

Поделиться сообщением

Купил я себе тоже китайское чудо, поскольку денег на Васю мне честно жалко, ради того чтобы реализовать 5-7 функций. Так вот пришел он мне с ним диск на котором разные версии 10.6, 10.6.4, 10.6.5, 11.2, 11.11, 11.11.1, 11.11.2. Вообщем длинную кодировку умеют делать только версии до 11.2)))) Прочитал я про свой шнурок и оказывается он на каком то новом процессоре, вообщем он не убивается от обновлений и т.д., да и отказов по ним вроде нет. Установил себе 11.2 для длинного кодирования и 11.11.2 для адаптации. Обе ПО руссифицировал, правда в основном меню, но мне язык русский как то не очень сильно нужен был. Вообщем моя доволен))) За все про все 25 баксов)))

А ссылку можно где покупал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас