TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @Vladimir2M, по первой ссылке нет упоминаний, что он для CAN шины. Свой 1й китайский шнурок с ebay, я купил за 250р Оказалось, он не работает с CAN шиной. Из блоков машины видит только двигатель. Вторым рейсом заказал вот это. Надеюсь будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо. Буду еще искать инфу по шнуркам, у меня уже будет 3-й, использовал те на старой машине на альмере н16. Сюда они не подойдут. И там было что не все подходили. Один на елм, другой can kkl. Еще заметил что описания у китайцев под копирку написаны. Отправил пару вопросов продавцу, посмотрим что ответит. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 подскажите будет ли работать такой шнурок http://www.aliexpress.com/item/2013-Year-New-Release-VAG-COM-12-10-3-VCDS-VAG-COM-VW-Car-Diagnostic-USB/927154452.html цена заманчива. И как я понимаю должен работать со всеми старыми версиями программы. Залочится только с новой и если дать вылести в инет. Еще пока новичек в данной теме и нужен в основном так поиграться, брать комплекс с ПО не выгодно да и не нужен мне. Либо брать по старее, например, этот http://www.aliexpress.com/item/VAG11-11-3-VAG-11-11-3-for-VW-Seat-and-Skoda-code-reader-2012-Version/828944971.html У меня тот, что по второй ссылке. Работает все четко. За первый ничего не скажу, не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Вообщем проблема у меня друзья. Выручайте. Хотел я подключится чтобы посмотреть температуру двигателя. выключил магнитолу. Подключил кабель, Включил зажигание, Запустил прогу VCDS 10.6 Нажал - SRI Reset, потом быстро понял что это сброс сервиса и выключил зажигание. Запустил все второй раз. И нажал - OBD-II Потом - Mode 1 Read Data Там в списке выбрал какието температуры думал опытным путем сначала посмотреть... Немного проехался , циферки менялись, понял что нужно сначала подготовится и я остановился и сразу заглушил двигатель. В результате мы имеем: Может косяков больше, не знаю, но вот что заметил: 1) Дистанционно машину не закрыть и не открыть (обоими ключами) 2) магнитола не реагирует вообще (даже подсветка не горит). Хотя всё остальное подсвечивается. 3) плафоны освещения не работают (от кнопок) ни задний ни передние. 4) дхо в режиме авто не горят. ближний, дальний, поворотники, и корнер работают,. В результате сканирования ошибки выдавал в 56 блоке и в 8. в 8 они удалились, и больше не появлялись. В 56 постоянно появляются... Какие варианты выхода предложите? ОД в 250 км.... На МФА появилась такая надпись Изменено 12 июля 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2013 Разобрался. Всё дело в транспортном режиме. Действительно когда я искал где посмотреть графики я нажимал кнопку "transport mode activate" в разделе "applictions".Сейчас нажал "transport mode deactvate" И всё стало нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDAR 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Здравствуйте!!! Помогите пожайлуста с вопросом кто в курсе, скачал ВАСЮ в инете "Vasya_Diagnostician_11.11" где можно заказать на него шнур, за ранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 car2diag.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 народ! заказал с китая шнурок версия VAG 12.10 Бук шнурок вроде видит, но не могу обновить ПО шнурка с диска!!! Может дело в версии винды. У меня 7 64 разрядная! кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 народ! заказал с китая шнурок версия VAG 12.10 Бук шнурок вроде видит, но не могу обновить ПО шнурка с диска!!! Может дело в версии винды. У меня 7 64 разрядная! кто что скажет? Обновить не получится. Используй только те версии которые тебе прислали вместе со шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Подскажите jetta 2013 года выпуска, будут работать шнурки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах