Перейти к публикации
Suwari

VAG-COM с китайским шнурком

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В продолжении темы китайских шнурков. Опять пытался активировать ДХО, Лазил по разным настройкам решил изменить 

1.. Ближний свет вместе с ДХО, 9 блок. 11 байт. 2 бит убираю бит габариты горят с ближним, ставлю то же самое.

2.  Выключение ДХО при включении поворотника, 9 блок. 15 байт. 3 бит, ставлю галочку, убираю опять эффекта нет.

Теперь не понятно это проблема шнурка или с мозгами что-то. При отправке изменение пишется "Coding accepted".

В общем надо разбираться. Если профи что подскажут буду благодарен!

А вообще хоть что-то активируется? Не пойму, где там у Вас в Джетте 5 ДХО?

Поделиться сообщением

А вообще хоть что-то активируется? Не пойму, где там у Вас в Джетте 5 ДХО?

В том то и дело ни чего не активируется, из перечисленного и опробованного мною ранее. Надо разбираться дело в шнурке или в мозгах. Записи сохраняются а эффекта нет.

Поделиться сообщением

Или у меня, что с прошивкой или я чего не до понимаю, вот кодировка: Включение постоянной работы ПТФ вместо ближнего света

байт №17; бит №4"  - у меня стоит там галочка но ПТФ не горят пока не включишь. 

Блок №9 -> кодировка

Включение постоянного ближнего света
Скандинавия - байт №0; бит №3
Сев.америка - байт №0; бит №4  - 
у меня вообще там 4 бита нет, а на 3 бите "Selective Central Locking active(Single Door Locking)

Поделиться сообщением

На Джетте 5 2006г. успешно активировал Американский свет, но было 23 битное кодирование и галку ставил в 00 байте, вылезут варианты скандинавский или американский свет (фотка много весит, залить не могу). А то, что тест стрелок на Джетте 5 будет работать - первый раз слышу. На Джетте 6 активировал тест, но подобным образом http://jetta-club.org/topic/15099-%D0%90%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD/

Пробовал активировать тест стрелок как на Джетте 6. Думал получиться т.к. приборка и  руль у меня уже как на 6 Джетте. Очередное фиаско. "Ошибка и канал не найден". Китайцы как всегда делают фигню, а мне надо было брать шнур с "Васей".

Поделиться сообщением

У меня уже второй шнур китайский, первый месяца два проработал. Я нетбук в чужие руки отдавал, похоже в интернет выходили и обновление нажали, вот и накрылся шнурок. Но все фичи настроить и успокоится - китайского шнурка вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Самое интересное при нескольких подключениях нетбук  был подключен к WI-FI. Но ни чего не слетело, вроде подключается, находит контроллеры(только при загрузке VCDS пишется что то про дату), галочки ставятся только эффекта ноль. Не пойму эту шнурок надо менять или лыжи не едут?

Поделиться сообщением

Самое интересное при нескольких подключениях нетбук  был подключен к WI-FI. Но ни чего не слетело, вроде подключается, находит контроллеры(только при загрузке VCDS пишется что то про дату), галочки ставятся только эффекта ноль. Не пойму эту шнурок надо менять или лыжи не едут?

Во-первых про дату: после каждого запуска проги сразу откатываете дату компа в район 2012 года; во-вторых, если было подключение к инету с запущенной прогой и подключенным шнурком (обновление проги), то велика вероятность кончины шнурка. Мой первый шнурок, тоже медленно умирал.

Поделиться сообщением

В сети есть информация, как запретить ему обновляться на програмном уровне, где видел - не помню.

Поделиться сообщением

В брандмауере запретите всем компонентам проги выходить в сеть или в файле hosts чтобы обращалась на 127.0.0.1

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

По выше приведенным ссылкам -  страницы не найдены.

Подойдет ли этот кабель для джетты 6?

http://ru.aliexpress.com/item/Vag-Com-409-1-KKL-OBD2-USB-Cable-Scanner-Scan-Tool-Interface-For-Au-di-VW/652616696.html#60000456587

и еще вариант чуть дороже http://ru.aliexpress.com/item/2014-Newest-VCDS-12-12-0-VAG-COM-12-12-0-VAG-11-11-6-HEX/1693966143.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас