Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 У меня сегодня умер.... Была на диске прога VSDS 11.2.0, установил на бук сестры. Забыл выключить обнову, сегодня втыкаю в машину пишет типа не лицензия, я переустанавливаю прогу-тоже самое..... Перетыкаю провод и тут он у меня стал определяться как fffffffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А ссылку можно где покупал? Я у этого продована брал, правда подешевле. http://www.aliexpress.com/store/product/2012-Hot-sale-VAG-11-3-VAG-COM-11-11-VAGCOM-11-11-3-VCDS-HEX/914845_647914978.html У меня сегодня умер.... Была на диске прога VSDS 11.2.0, установил на бук сестры. Забыл выключить обнову, сегодня втыкаю в машину пишет типа не лицензия, я переустанавливаю прогу-тоже самое..... Перетыкаю провод и тут он у меня стал определяться как fffffffff Востанови, на просторах инета есть инфа как воскрешать китайские шнурки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 shug@ СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 как говорится скупой платит дважды. Лучше у car2diag куплю васю диагноста за 6к.а то восстановлю, сестра прогу опять обновит и все. У меня vag113 его вроде пока не восстанавливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Можно установить запрет обновлений.. делов то. На 6 рублей можно 6 китайцев взять.. решать вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) как говорится скупой платит дважды. Лучше у car2diag куплю васю диагноста за 6к.а то восстановлю, сестра прогу опять обновит и все. У меня vag113 его вроде пока не восстанавливаютЕсли им работать то да, лучше Васю. А если как мне например активировать несколько функций и впринципе все, то зачем отдавать такие деньги? Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Изменено 4 апреля 2013 пользователем shug@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Друзья, какой шнурок посоветуете взять, машина джетта 12 год, но другие ваги тоже попадаются часто у друзей и клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 @damage926, по моему выше все разжевано... Если им работать то да, лучше Васю. А если как мне например активировать несколько функций и впринципе все, то зачем отдавать такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Извиняюсь, поленился прочитать, где купить все что требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 ИЗВИНИТЕ ЗА РЕКЛАМУ, НО ТУТ ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ CAR2DIAG.RU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах