TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Машина конца 7го года. Сильно новые блоки пихать пока даже не планировал, хотелось бы просто с диагностикой существующих "побаловаться". Так что думаю возьму что-нть за 300р, даже если он чего-то и не умеет, то не жалко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Но новые рсд она может и не прочитать хотя играть они будут и без кодировок Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Заказал на eBay себе вот такую радость: цена вопроса - 248 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ккл меня смущает он точно кан читает? "Нормальный китайский" шнур с каном дешеле 600 я не видел Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Думаю где-то через месяц (в зависимости от оперативности Почты России) отчитаюсь о работоспособности. Блин, вот эта фраза меня теперь тоже смущает: "This cable can not work if your car uses a protocol/bussystem like VPW, PWM or CAN-bus." Типа не пашет он с CAN шиной Тогда без вариантов? Задарю приятелю на VW Bora. Если надо шнурок обязательно с CAN-поддержкой, то там действительно около 1000 руб. http://www.ebay.com/itm/New-VAG-COM-11-11-VCDS-with-HEX-CAN-USB-Interface-for-VW-AUDI-/290904574767?pt=Motors_Automotive_Tools&hash=item43bb438b2f&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 А без кана он тебе не нужен для "игры" с блоками. Не стану говорить про оригиналы (хотя сам в итоге взял сеье именно его, а не пиратского Васю) но все же экономить надо тоже с умом и когда душим жабу не стоит доводить дело до кроилова которое ведет к попадалову Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek-respect 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2013 Купил я себе тоже китайское чудо, поскольку денег на Васю мне честно жалко, ради того чтобы реализовать 5-7 функций. Так вот пришел он мне с ним диск на котором разные версии 10.6, 10.6.4, 10.6.5, 11.2, 11.11, 11.11.1, 11.11.2. Вообщем длинную кодировку умеют делать только версии до 11.2)))) Прочитал я про свой шнурок и оказывается он на каком то новом процессоре, вообщем он не убивается от обновлений и т.д., да и отказов по ним вроде нет. Установил себе 11.2 для длинного кодирования и 11.11.2 для адаптации. Обе ПО руссифицировал, правда в основном меню, но мне язык русский как то не очень сильно нужен был. Вообщем моя доволен))) За все про все 25 баксов))) мне тоже пришел шнурок такой, но чето на русский я наладить не могу его. где качал проги русские, дай ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker626 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Подскажите знающее люди. Купил китайский шнурок в комплекте было ПО VCDS 11.11.02 от которого зависает ноут и еще парочка старых версий. Прошивка шнурка 1.92 Вопрос смогу ли я установить Васю с крякнутой 11.11.02 на этой шнурок и не здохнет ли он при этом? Изменено 14 мая 2013 пользователем joker626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostolalex 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Всем привет, я так же заказывал на али -продаван глобалтоптех: подвисает частенько, хотелось бы более стабильным его сделать. Да, версии 11.2 на диске не было, а 11.11.2 не дает активировать функции в 9 блоке, а так все ошибки читает и сбрасывает. Хотя изначально под это я его и брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) подскажите будет ли работать такой шнурок http://www.aliexpress.com/item/2013-Year-New-Release-VAG-COM-12-10-3-VCDS-VAG-COM-VW-Car-Diagnostic-USB/927154452.html цена заманчива. И как я понимаю должен работать со всеми старыми версиями программы. Залочится только с новой и если дать вылести в инет. Еще пока новичек в данной теме и нужен в основном так поиграться, брать комплекс с ПО не выгодно да и не нужен мне. Либо брать по старее, например, этот http://www.aliexpress.com/item/VAG11-11-3-VAG-11-11-3-for-VW-Seat-and-Skoda-code-reader-2012-Version/828944971.html Изменено 2 июля 2013 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах