Перейти к публикации
Suwari

VAG-COM с китайским шнурком

Рекомендованные сообщения

Ребята, захожу в адаптацию двигателя - а там только один канал. Ввести канал нельзя. У всех так? Ничего не сделать с этим?

Поделиться сообщением

@Vladimir2M, по первой ссылке нет упоминаний, что он для CAN шины. Свой 1й китайский шнурок с ebay, я купил за 250р ;) Оказалось, он не работает с CAN шиной. Из блоков машины видит только двигатель. Вторым рейсом заказал вот это. Надеюсь будет работать ;)

Работает ли шнурок? Какой программой пользуешься?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите vag шнурок машина джетта 5 2010 года так для себя ну что бы доп функций включить ошибки видел блоки круиз устоновить и что бы на Руском был я просто особо не шарю

Поделиться сообщением

братва, подскажите какой с али шнурок взять, что ошибки смотреть, да мелкие фичи активировать.... есть шнурок, от а6 старой остался, не работает, пишет, порт ок, аитерфейс не найден...

Поделиться сообщением

Взял этот:

http://www.aliexpress.com/snapshot/6453806262.html?orderId=65443087767786

Все работает на ура, только в адаптации движка пусто.

Поделиться сообщением

Все работает на ура, только в адаптации движка пусто.

А что там должно быть? Так для справки. Я себе полгода назад купил, так еще ни разу и не пользовался им....

Поделиться сообщением

Скажите, шнурок Vag Com 409.1 ккл OBD2 подойдет для работы с Джеттой?

Поделиться сообщением

Добрый день! Наверное уже замучали с этим вопросом , но осмелюсь спросить у знающих людей.

Хочу купить шнурок, но очень хочется русифицированный, подскажите какой именно взять,т.к я смотрю модификаций много. Машина Джетта 5, 2006 г. Заранее благодарю. А в идеале может кто то продает за ненадобностью, сам из Нижнего Новгорода

Поделиться сообщением

Добрый день! Наверное уже замучали с этим вопросом , но осмелюсь спросить у знающих людей.

Хочу купить шнурок, но очень хочется русифицированный, подскажите какой именно взять,т.к я смотрю модификаций много. Машина Джетта 5, 2006 г. Заранее благодарю. А в идеале может кто то продает за ненадобностью, сам из Нижнего Новгорода

если очень хочется русскую версию, возьми васю. так и называется, он фтипе оригинальная копия американского VCDS

Поделиться сообщением

Машина Джетта 5, 2006 г

В вашем случае достаточно будет бюджетной версии васи 11.11.2 для реализации вышеперечисленного. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас