grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Да хотя, чего уж в личку. Кину сюда. https://cloud.mail.ru/public/82ji/rxdPXMSbQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legerun 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо всем за помощь! При входе показал все статусы ОК, но теперь др проблема- при автоскане пишет: gateway does not respondfunction not supported Что может быть? Никто не встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Спасибо всем за помощь! При входе показал все статусы ОК, но теперь др проблема- при автоскане пишет: gateway does not respond function not supported Что может быть? Никто не встречал? обновился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legerun 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Через программу никогда не обновлялся. Если дату не сменить - пишет что есть обновление конечно. Ранее (когда из Китая диск не читался) я также перепробовал разные- но результата не было. Потом китайцы дали ссылку скачать их VCDS 12 12- с ней все заработало сразу. Сейчас тоже перепробовал разные версии...может убил шнурочек. Хотя вроде как мозги на D79F8513A не должны были обнулиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Подскажите,вот с таким шнурком геморроя много будет? http://ru.aliexpress.com/store/product/VAG-COM-15-7-0-VCDS-HEX-CAN-USB-Interface-VAG-15-7-with-Atmega-162/507537_32506296211.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legerun 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Проблем скорее всего не будет если сам не убьешь! (другими прогами и не родными дровами) Но судя по чипам на фото - они какие то Б\У, маркировки полу стерты. Сомневаюсь в стабильности их работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Тогда какой лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legerun 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 @Валерий Невролог,Исправил!) Интересно как исправили questionable? У меня с неродными VSDC тоже такое писал. Сейчас установил вроде как родную китайскую, возникла другая проблема: Добрый день! Удалось ли вам победить проблему ? У меня когда подключаю к машине пишет это. Port Status: OK Interface: Found Type: Ross-Tech HEX-USB Status: Not plugged into Car. Иногда правда бывает что проходит тест CAN OK Но потом как бы отваливается что ли((( Может встречали что то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Тогда какой лучше взять? Да все с ним должно быть норм. Нормальная маркировка чипов. У меня тоже китайский только версии 11.хх. Все работает... Главное не обновлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2015 Интересно как исправили questionable? У меня с неродными VSDC тоже такое писал. Сейчас установил вроде как родную китайскую, возникла другая проблема: Добрый день! Удалось ли вам победить проблему ? У меня когда подключаю к машине пишет это. Port Status: OK Interface: Found Type: Ross-Tech HEX-USB Status: Not plugged into Car. Иногда правда бывает что проходит тест CAN OK Но потом как бы отваливается что ли((( Может встречали что то подобное? У меня была проблема с подключением один раз. Переустановил vcds на нетбук, подключил и все заработало. Если прога тормозит, то закрываю ее и запускаю снова. Все пашет пока. Уже 2-й год. Чип NEC. Насколько я знаю, он сам не прошивается. А вот atmega да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах