Suwari 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Добрый день. Есть китайский шнур 10.6 с ПО на английском. И есть отдельно ПО на русском 10.6 и 908. Можно ли поставить русское ПО на китайский шнур и не умрет ли он при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Suwari умрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suwari 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ясно. А вообще для личного использования на Боре 2001 г.в. что лучше: взять китайский 10.6 на английском или обычный ккл на русском? Шнур нужен для программирования блока комфорта и диагностики движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzen 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 я на старой боре взял сразу 10.6 англ, щас бору продал и продолжаю пользоваться шнурком уже на джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 При использовании русской версии шнур умрет!, во всяком случае у меня умер, но я его восстановил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Качайте, руководство по переделки китайского ваг-ком в русский вася диагност и восстановлению шнурков. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3585870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 для 2001 года хватит и обычного KKL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wt04 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Добрый день. Есть китайский шнур 10.6 с ПО на английском. И есть отдельно ПО на русском 10.6 и 908. Можно ли поставить русское ПО на китайский шнур и не умрет ли он при этом вот как я победил китайца http://www.touran-club.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=493&start=735 сообщение Вс дек 11, 2011 22:54 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 шнур может и умереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wt04 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 шнур может и умереть... Если про мои игры с программой VCDS 10.6 то никогда! Он умрёт если вы полезите с ним в сеть на сайт производителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах