Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 VAZовод а есть кому? странно обычно когда делаешь людям добро боятся нечего... ЗЫ: Сидуха крутая, но режет глаз дико... все остальное в салоне с ней не сочетается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Сань я буду салон весь перешивать, поэтому в скорости усе будет хорошо Главное что я потихоньку вывел трендовую джетту на минимальный уровень необходимого удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 фотки супер!та что с дождем,вообще нужно тебе на конкурс выставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Vazовод,ну ты маньяк!После Карпат сразу в Амстердам?Ты то сильный,а Джеттка ещё отдышаться не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Черновцы: В Черновцах нас гостеприимно принял wlad (за что большое ему спасибо! ): На фото, конечно, не он сам, а его сын, а вот сам Влад: Влад показал нам красивый черновицкий университет: Университет охраняет сторожевой пес: В саду университета на деревьях растут цветы: Черновицкая живопись: Троллейбус фирмы «Шкода»: Центр города: Повозка: Пьяная церковь: Другие пейзажи города: Полюбовавшись городом Влад проводил нас из города. На пешеходном переходе Денис уступил дорогу девушке, и она наградила его такой улыбкой, что Ден бросил руль и со словами «Все, ща женюсь» стал выходить из машины. Пришлось силой его удержать, у Дениса дома со мной еще не доигранная партия в шашки! Клубная джетта на выезде из города: Далее мы направились в Хотин полюбоваться старинной огромной крепостью. Хотин: По приезду в Хотин мы обнаружили завершение «Битву наций», про которую писал wlad. Выглядело это примерно так: Перед крепостью ристалище, а за крепостью видны шатры. Чувак в доспехах. Надеть доспехи стоило 5 гривен, а снять 50 : Садко: Мы в Хотине: После Хотина домой… По дороге домой нас безуспешно пытались развести ДАЙцы, облив нас отборной руганью отпустили, и через 18 часов, проехав 1300 км. мы были уже дома. Теперь у меня есть бортовой комп, и я более точно могу вычислить статистику пробега: Время в пути: 60 часов Средняя скорость: 62 км. в час Пройдено километров: 3720 Расход: 7.6 литров на 100 км Потрачено бензина: 283 литра Ну вот наверное и все Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 VAZовод Теперь у меня есть бортовой комп, и я более точно могу вычислить статистику пробега: когда успел поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 rassel Заменил приборку на МФА+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах