gabinyetov 15 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребята тут такое дело, шумоизоляция джетты вполне устраивает. Но передние двери закрываются с нескромным лязгом а хочется чтоб закрывались с дорогим приглушенным хлопком. Улучшится ли ситуация если я сделаю вибро/шумоизоляцию передних дверей? Заиграют ли лучше штатные динамики в передних дверях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Вибропласта кусок приклей на внешнее железо с внутренней стороны и дребезг исчезнет. Хватит куска 20*20см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 gabinyetov улучшится, но не станет так как в бентли... просто на лязг влияет не только то как закрывается сама дверь... мне кажется что немного даже алюминиевая защита глушака позвякивает... то есть нужно все такое моменты учесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Если кто не будь в курсе подскажите как разбираются двери, хочу сделать шумку, а вот как разобрать не пойму. Ручка которая открывает дверь из нутрии как то прикручена или снимается вместе с обшивкой, и нужно ли снимать декоративную накладку на двери при снятии обшивки или там нет креплений обшивки? Одним словом что держит обшивку кроме клипс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 (изменено) Сам на Джетте 6 пока не разбирал, но по опыту думаю надо снять декоративную накладку, под ней саморезы-торкс (наверное, №20), и мягкую часть подлокотника на двери (там еще пара торксов). И накладка, и подлокотник на металлических клипсах, думаю не сломаешь. Выкручиваешь торксы. А далее, аккуратно поддеваешь обшивку снизу и потихоньку отщелкиваешь клипсы по бокам и низу. Как освободишь все клипсы, обшивка как-бы остается висеть на верхней части, обшивка снимается как-бы слегка вверх (там по ходу поймешь). Внимание! Там очень сопливое крепление тросика замка к самой ручке в обшивке. Как снял обшивку, не отодвигай ее далеко от двери, нужно с внутренней стороны аккуратно отсоединить тросик и фишку электростеклоподъемника (заглянешь, сам все увидишь). Изменено 4 февраля 2012 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 смотри фото, там отметил места с болтами ошибся, один под подлокотником, другой под кнопкой стеклокодьемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) смотри фото, там отметил места с болтами ошибся, один под подлокотником, другой под кнопкой стеклокодьемника Я спрашивал про балты еще в январе, давно всё зделал Изменено 28 апреля 2012 пользователем Saks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 точно, на дату не посмотрел. а ты внутри двери ничего не клеил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей-спб 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я спрашивал про балты еще в январе, давно всё зделал Отлично сделал! палец вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 (изменено) Я тоже начал двери шумить, как народ снимает обшивку и не ломает пистоны ума не приложу, если тянуть не сильно ничего не получается, сильнее - обшивка срывается, пистон остается в двери, когда вытаскиваешь его из двери он крошится и приходит внегодность, может кто секрет какой знает? У меня после снятия только с одной двери выжить удалось только одному пистону, остальные сломались или раскрошились.. Хорошо, что обшивка еще и саморезами прикручивается, а то так бы и ехал с дачи на одном пистоне)) 2-ой маразм динамики на клепках.. и какой дибил только придумал применить их в этом месте.. начал высверливать - проворачиваются клепки, пришлось применить старое доброе полотно по металлу.. Если не снимать динамики то хрена два удастся проклеить дверь изнутри по всей площади.. С этим справились, но остается одно но, как теперь крепить динамик, диаметр отверстия после клепки не прилично велик - поискал скобы с закладными гайками так и не удалось подобрать нужного размера прикрутил на болты такого колибра: К меня на 41-м Москвиче такими крылья прикручены)) впереди следующие праздники, пришли пластиковые ковырялки из китая и 10 пистонов, чувствую мало)) Изменено 5 мая 2015 пользователем tur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах