glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 кто нибудь менял ручку акпп на новый? . фотоотчеты и др. думаю новый рычаг более красивее чем то что щась. и еще можно-ли номер арт. нового образца много чего надо менять и какой собственно бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 все это хорошо, но где у того , что ты пользуешь и у нового кнопка блокировки? у тебя скорее всего слева? или я не прав на америкосах такая же спереди? на гольф клубе люди колхозили на DSG ручку от GTI - очень геморно и можно штоксломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 у нас тоже слева. а тут скорее всего спереди как на аккорде новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-Vw-D ... 43a6143771 ну че ребята никто не собирается менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 так этож для ДЗГ ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 так этож для ДЗГ ))))) да какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 glycerin ню думаю большая)))) у меня акпп ..и мне моно с ауди ставить)) ноооо и моя мне нравицо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 300 денег + пересыл за то, чтобы другим пальцем на кнопку блокировки жать???? красиво, конечно, но смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 ладно. тогда другой вопрос. встанет ли от пассат цц без гемороя? у них вроде похожа ручка на нашу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а чем тебе твоя то не устраивает? ну честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах