glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 да она ппц уродливая. вы не замечали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=16666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 кто-нибудь помогите заказать из ибея штучку. у кого есть опыт,, вообще как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 glycerin есть тема на форуме про ибей... я могу тебе купить и привезти на клубных сходняк через месяц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 согласен что ручка уродливая. Кусок бревна с кнопкой. сам бы поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 сегодня заказал сам из ибея ручку. Спасибо Грек, сам разобрался.. заказан леворукий вариант. интересно сколько по времени идет товар? продавец из Испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 glycerin Кхххмм... это ручка походу не подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Хотя вроде должна стать, смотрю что заказывал похожие очень... а зачем ты заказал с праворукой? НЕ удобно же очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 заказан леворукий вариант. если не тяжело ковыряйся у себя посмотри 5K0 713 203 EUZD (или без E) подходит мне или на продажу везу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах