ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Добрый день! Есть НОВЫЕ механические коробки 02J JDM и 02K DUW Если кому интересно пишите в личку. Отдам недорого! Есть фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 ArtViNT что это за коробка и куда ставится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 5 ст. Golf,Jetta,Octavia, Bora те, что с выжимным сцеплением. Кстати сцепление в комплекте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 А почему сцепление от 02K? если коробка 02J??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Поднимем !!!! Коробка продаётся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 А почему сцепление от 02K? если коробка 02J??????? Мдя-я-я-я с фото промахнулся просто у меня ещё и 02К есть тоже НОВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 А почему сцепление от 02K? если коробка 02J??????? Мдя-я-я-я с фото промахнулся просто у меня ещё и 02К есть тоже НОВАЯ Жду фото шестиступки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Фото отправлены! Задавайте вопросы не стесняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtViNT 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Маленькое пояснение: коробка 02K DUW подходит на двигатели 1,4-1,6 (AXP, BCA, AEH, AKL) группы VAG. Заинтересовавшимся могу выслать фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах