Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Спасибо всем за поздравления))))очень очень приятно))) И чтобы мужа слушалась ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Наилучшие пожелания в день рожденья!Здоровья, счастья и взаимопонимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Оля, прими и мои самые теплые пожелания! Душевного спокойствия, мира и благополучия в семье!!! Любви и здоровья!!! Остальное - приложится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Пусть станет этот праздник яркий Самым счастливым светлым днем! Порадуют цветы, подарки, И пусть всегда везет во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 с опозданием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Оля прими и от меня запаздавшее поздравление!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах