ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 PS: обязательно сходи на форум маздоводов... они наверняка расскажут, что нить про плюсы Мазды и минусы VW, чего мы не знаем или просто не хотим видеть PPS: ну и потом возвращайся как Джетту купишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 PPS: ну и потом возвращайся как Джетту купишь +1 Рады буим видеть в рядах нашего Джетта-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Двигателя 1.6mpi вообще хватает для этой машинки??? На форуме Mazda3 сказали следующее:Хочешь комфорт и респектабельность - Джетта. Хочешь драйв и азарт - Мазда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Смотря для чего хватать должно, для светофорных гонок будет мало А ты думаешь у Мазды 1.6 "ракетный" мотор? По-поводу драйва нет однозначного ответа что лучше Джетта или Мазда обе машины руляться хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Rom4ik Ты бы сцылку на тему в мазда-клубе нам закинул мы бы почитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Ты бы сцылку на тему в мазда-клубе нам закинул мы бы почитали +1 Кинб ссылку, че они тебе насоветовали)) Интересно почитать)) что мы про друг друга понаписывали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php ... entry25497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Да уж... Джетта - полный абсурд Про расходы моторов Джетт отноклубников смотрим тут ЦИтата с МаздаФорума: Джетту с 1.6 (102лс) брать не стоит - это древний 8-и клапанник у которого кроме всеядности и надежности других достоинств нет - ни тяговые характеристики, ни расход у него неадекватные. На Мазде 1.6 - вполне современный двиг, да еще с правильной КПП. Соглашусь мотор старый Но сравниваем ТТХ: Мазда: Тип двигателя DOHC 16 клапанный Рабочий объем, куб.см. 1598 Максимальная мощность, кВт/об.мин. (л.с.) 77/6000 (105) Максимальный крутящий момент, Нм/обмин. 145/4000 ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСХОД ТОПЛИВА ,л Городской цикл 8,9 10 Трасса 5,7 6,2 Средний расход 6,9 7,6 VW: + еще моторы VW 1,6 (75 кВт/102 л.с.) Четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Параметры: 102 л.с. при 5600 об/мин. максимальный крутящий момент - 148 Н/м при 3800 об/мин. максимальная скорость - 184 км/ч разгон до 100 км/ч достигается за 11,4 с. средний расход топлива - 7,2 л/100 км. В базе оснащается механической 5-ступенчатой КПП. Не знаю про что имеет ввиду автор на мазда клубе)) Но мотор вполне сбалансированный, и тяговитый И не факт что в чем-то проигрывает мазде, кроме количесва клапанов и стоимости обслуживания ЗЫ: на счет того что, его мало... таки да - 1,6 это не мотор для драйва ни на одной машине мотор для драйва это сил так от 170-200 начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Час назад,общался с владельцем VW Jetta 1.6...и принял решение....Буду надеяться что месяца через 2 на форуме появится ещё один владелец Jetta... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Rom4ik Давай, давай! Джетта рулит! Уж не знаю в чем кстати такой плюс в дизайне третьей мазды... Шестая еще куда не шло.... Я когда брал машину, поглядывал лично на шестую(как вариант) А вот по мотору.. Я честно жалею, что не раскошелился на моторчик помощнее.. Rom4ik определись точно с мотором, обязательно тест-драйв!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах