Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Я честно жалею, что не раскошелился на моторчик помощнее.. А это всегда и все жалеют)) поверь, некоторым и 4 литра после 3-4годов вождения таких авто - мало, мечтают они о 6-ти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 а я просто скажу :фольц в войну моторы делал ,а хде у мазды корни ? нету- тока понты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а я просто скажу :фольц в войну моторы делал ,а хде у мазды корни ? нету- тока понты Масикь вот за что я тебя уважаю (тему заколок и езды по кочкам помню всегда) За неопровержимые аргументы не поддающиеся обсуждению!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А это всегда и все жалеют)) поверь, некоторым и 4 литра после 3-4годов вождения таких авто - мало, мечтают они о 6-ти)) Я вот тоже думаю, что TSI был бы в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а я просто скажу :фольц в войну моторы делал ,а хде у мазды корни ? нету- тока понты Масикь вот за что я тебя уважаю (тему заколок и езды по кочкам помню всегда) За неопровержимые аргументы не поддающиеся обсуждению!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Хочешь драйв и азарт - Мазда На 1,6 драйва не будет не там не там... у меня 1.6 FSI - 115 лс( матрешка 1.6 - 105 лс по-моему, джетта 1.6 - 102 лс) Мазды 1,6 курят, ибо я на ручке За-то мимо меня легко и непринужденно проезжает 1,8 астра, за рулем которой сидит блонди и говорит по мобиле) Так что на мотор 1,6 про супер динамику даже не думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Кхе... чет я с комментом предыдущим слегка опоздал Бери TFSI2.0 и все в поряде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Бери TFSI2.0 и все в поряде будет Эт ясно, ну думаю это совсем другой диапазон цены... человек стоит перед выбором простая мазда или простая джетта... хотя от этого моторюги нихто бы не отказался)) тока расход думаю буит там тоже - сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Хочешь драйв и азарт - Мазда На 1,6 драйва не будет не там не там... у меня 1.6 FSI - 115 лс( матрешка 1.6 - 105 лс по-моему, джетта 1.6 - 102 лс) Мазды 1,6 курят, ибо я на ручке За-то мимо меня легко и непринужденно проезжает 1,8 астра, за рулем которой сидит блонди и говорит по мобиле) Так что на мотор 1,6 про супер динамику даже не думай ReZooS Ты чё нас позоришь, как это блонди на 1.8-140 л.с. легко проезжает, если у нас с ней по параметрам разгон до 100 разница в пару десятых секунды. Мыж на "низу" едем лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ReZooS Резос стал недавно папой, какие нах гонки)) Езди тихо И вообще заканчиваем оффтоп Про мазду пишите лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах