Перейти к публикации
Rom4ik

Помогите с выбором авто (Mazda3 или VW Jetta)!

Рекомендованные сообщения

ReZooS

Ты чё нас позоришь, как это блонди на 1.8-140 л.с. легко проезжает, если у нас с ней по параметрам разгон до 100 разница в пару десятых секунды.

Мыж на "низу" едем лучше!!!

Попробуй сам... астра 1,8 если не усераться уходит в легкую... если усераться уходит медленнее после 100 км\ч где-то:twisted:

Поделиться сообщением

Знаю о собственномуопыту - мазда делает оч. неплохие долгоиграющие (до капиталки) движки. Большой минус Мазды - никакая шумоизоляция (едешь по траве и через днище каждую травинку чувствуешь, я уж не говорю зимой про снег и лед). Запчасти всегда были дорогие, общее впечатление об эргономике на голову ниже, чем у VW.

На этом сайте был красноречивый обзор Мазды3 и Гольфа. За мазду только ее внешний экстравагантный вид. Гольф уделывает ее по всем остальным показателям. А Джетта- это гольф, в варианте кузова седан.

Поделиться сообщением

ReZooS

Ты чё нас позоришь, как это блонди на 1.8-140 л.с. легко проезжает, если у нас с ней по параметрам разгон до 100 разница в пару десятых секунды.

Мыж на "низу" едем лучше!!!

Попробуй сам... астра 1,8 если не усераться уходит в легкую... если усераться уходит медленнее после 100 км\ч где-то:twisted:

Что выходит нада было брать Опель?

Поделиться сообщением

Что выходит нада было брать Опель?

Все зависит от приоритетов:wink:

Я думаю опель можно в отдельной ветке обсудить... у меня есть что сказать катался...

а ответ на твой вопрос- конечно, нет, мы ж не блондинки:oops:))

Поделиться сообщением

сам в свое время два месяца выбирал между маздой 3 и джеттой. в итоге выбрал последнюю о чем не жалею, хотя трешка и щас прикалует. недавно в ней ехал на занем сиденье - очущения как в фабии. в джетте сзади полноценные места. ну и плюс ко всему перечисленному выше (с чем полностью соглашусь) могу добавить что в мазде хоть и идет хорошая музыка но без МР3. а ето даже для немеломанов существенный минус.

Поделиться сообщением

При таком выборе - я бы однозначно отдал бы предпочтение джетте не задумываясь ни минуты. Матрёшка джетте не конкурент. Лично моё имхо.

Мазда 6 и джетта - выбрал бы машку. Но возможно это у меня предвзятое отношение. Ну нравится мне она!!!

Надёжность

из моих знакомых:

отец нашего общего с Греком друга проездил на машке 1,5 года: кроме масла и лампочек в фарах ничего не менял. Проблем никаких, дядька машины любит и если бы была проблема - не забивал бы на неё точно

С другой стороны джетта - сколько уже было проблем у Грека? Протёрло передней дверью заднюю дверь до шпаклёвки. Обидно! Неправильно прикрутили глушак, сломавшийся климат-контроль.

Навивает на мысли.

Но! У машек тоже есть приколы если поискать по форумам. Коробочка там весело шалить у некоторых "везунчиков", лепестки отрываются и картеры пробивают, маслице вытекает, чё-то там клинит, проворачивается.... :wink:) Прикольно, правда? :oops: Хоть затиры и у Грека но говорят что на машке покраска похуже. Я не спец в этом.

Поэтому насчёт надёжности тут уж -как повезёт. Лично моя имха. Выбирай то - к чему больше душа лежит по

1)внешности

2)по вождению

3)по комфорту.

Я считаю что трёшка по всем параметрам кроме первого джете проигрывает. Учитывая количество трёшек на дорогах и отсутствие джет - пункт один никак не может перекрыть два остальных пункта.

Личное имхо!

Поделиться сообщением

УХ!) Темка разрослась быстро.

От себя Добавлю:

Мазды, которые продаются у нас - это мазды европейские, на базе фордов.

Мазда третья = Форд фокус.

Через полтора года начнет скрипеть подвеска.

ОЧЕНЬ жесткая подвеска, и нулевая шумоизоляция - это не для наших дорог.

Фольцваген - Идеально настроенная для наших дорог подвеска(Здесь все могут подтвердить)

Немецкое педантичное качество каждой детали, каждой линии.

У фольца один минус - скучный(Не космический) салон.

Немец есть немец.

Поделиться сообщением

а я просто скажу :фольц в войну моторы делал ,а хде у мазды корни ? нету- тока понты :oops:

А я то думаю - почему немцы войну проиграли :wink:

Поделиться сообщением

А я то думаю - почему немцы войну проиграли

И потом на ихней технике наши деды еще лет 30 ездили :wink: У моего деда был их мотык, грит наши уралы и мт - ацтой... отаке...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас