ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ReZooS Ты чё нас позоришь, как это блонди на 1.8-140 л.с. легко проезжает, если у нас с ней по параметрам разгон до 100 разница в пару десятых секунды. Мыж на "низу" едем лучше!!! Попробуй сам... астра 1,8 если не усераться уходит в легкую... если усераться уходит медленнее после 100 км\ч где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Знаю о собственномуопыту - мазда делает оч. неплохие долгоиграющие (до капиталки) движки. Большой минус Мазды - никакая шумоизоляция (едешь по траве и через днище каждую травинку чувствуешь, я уж не говорю зимой про снег и лед). Запчасти всегда были дорогие, общее впечатление об эргономике на голову ниже, чем у VW. На этом сайте был красноречивый обзор Мазды3 и Гольфа. За мазду только ее внешний экстравагантный вид. Гольф уделывает ее по всем остальным показателям. А Джетта- это гольф, в варианте кузова седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 ReZooS Ты чё нас позоришь, как это блонди на 1.8-140 л.с. легко проезжает, если у нас с ней по параметрам разгон до 100 разница в пару десятых секунды. Мыж на "низу" едем лучше!!! Попробуй сам... астра 1,8 если не усераться уходит в легкую... если усераться уходит медленнее после 100 км\ч где-то Что выходит нада было брать Опель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Какой Опель ВАЗ 2110. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Что выходит нада было брать Опель? Все зависит от приоритетов Я думаю опель можно в отдельной ветке обсудить... у меня есть что сказать катался... а ответ на твой вопрос- конечно, нет, мы ж не блондинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей предко 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 сам в свое время два месяца выбирал между маздой 3 и джеттой. в итоге выбрал последнюю о чем не жалею, хотя трешка и щас прикалует. недавно в ней ехал на занем сиденье - очущения как в фабии. в джетте сзади полноценные места. ну и плюс ко всему перечисленному выше (с чем полностью соглашусь) могу добавить что в мазде хоть и идет хорошая музыка но без МР3. а ето даже для немеломанов существенный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 При таком выборе - я бы однозначно отдал бы предпочтение джетте не задумываясь ни минуты. Матрёшка джетте не конкурент. Лично моё имхо. Мазда 6 и джетта - выбрал бы машку. Но возможно это у меня предвзятое отношение. Ну нравится мне она!!! Надёжность из моих знакомых: отец нашего общего с Греком друга проездил на машке 1,5 года: кроме масла и лампочек в фарах ничего не менял. Проблем никаких, дядька машины любит и если бы была проблема - не забивал бы на неё точно С другой стороны джетта - сколько уже было проблем у Грека? Протёрло передней дверью заднюю дверь до шпаклёвки. Обидно! Неправильно прикрутили глушак, сломавшийся климат-контроль. Навивает на мысли. Но! У машек тоже есть приколы если поискать по форумам. Коробочка там весело шалить у некоторых "везунчиков", лепестки отрываются и картеры пробивают, маслице вытекает, чё-то там клинит, проворачивается.... ) Прикольно, правда? Хоть затиры и у Грека но говорят что на машке покраска похуже. Я не спец в этом. Поэтому насчёт надёжности тут уж -как повезёт. Лично моя имха. Выбирай то - к чему больше душа лежит по 1)внешности 2)по вождению 3)по комфорту. Я считаю что трёшка по всем параметрам кроме первого джете проигрывает. Учитывая количество трёшек на дорогах и отсутствие джет - пункт один никак не может перекрыть два остальных пункта. Личное имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 УХ!) Темка разрослась быстро. От себя Добавлю: Мазды, которые продаются у нас - это мазды европейские, на базе фордов. Мазда третья = Форд фокус. Через полтора года начнет скрипеть подвеска. ОЧЕНЬ жесткая подвеска, и нулевая шумоизоляция - это не для наших дорог. Фольцваген - Идеально настроенная для наших дорог подвеска(Здесь все могут подтвердить) Немецкое педантичное качество каждой детали, каждой линии. У фольца один минус - скучный(Не космический) салон. Немец есть немец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 а я просто скажу :фольц в войну моторы делал ,а хде у мазды корни ? нету- тока понты А я то думаю - почему немцы войну проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 А я то думаю - почему немцы войну проиграли И потом на ихней технике наши деды еще лет 30 ездили У моего деда был их мотык, грит наши уралы и мт - ацтой... отаке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах