igor74 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Часто цепляюсь задними брызговиками, а они не дешевые.Хочу поднять немного зад.Может кто-нибудь что-то делал?Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Поднимать надо всю машину, чтобы не нарушилась ее управляемость. Любая машина становится ниже со временем за счет усадки пружин. Рекомендую рассмотреть вопрос о замене штатных пружин на пружины от дизельной версии Джетты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Рекомендую рассмотреть вопрос о замене штатных пружин на пружины от дизельной версии Джетты... а не будет ли она потом после установки как повозка деревянная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Поднимать надо всю машину, чтобы не нарушилась ее управляемость.Любая машина становится ниже со временем за счет усадки пружин. Рекомендую рассмотреть вопрос о замене штатных пружин на пружины от дизельной версии Джетты... Пружины у дизельной версии больше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Пружины у дизельной версии больше? могут быть жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Поднять машину = потерять в управляемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 МихалычЪ ну если он жопу по полу волочит, какая нах... управляемость, не на гонках же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 пля, во извращенцы! уже джетту как Таз поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 На одной из своих предыдущих машин я ставил как-то задние шины несколько большего радиуса, чем передние. От этого задок был приподнят, но поведение машины мне категорически не понравилось: задок вилял и постоянно приходилось подруливать. Просматривая сообщения на форуме с указанием комплектаций автомобилей, определенных по VIN-коду, обратил на, как минимум, три вида пружин, устанавливаемых на Джетту. Полагаю, что дизельные версии имеют более толстые (жесткие) пружины, которые в комбинации с меньшей подрессоренной массой будут иметь меньшую перспективу просадки у бензиновой версии автомобиля. igor74, а ваша Джетта изначально была с усиленной подвеской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor74 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 моя Джетта с пакетом "плохие дороги",но в багажнике два метановых баллона весом 70кг.Зад машины опустился на пару сантиметров,поэтому думал какие-то вставки под пружины поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах