Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а не проще этих два балона выкинуть из багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor74 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а не проще ездить на воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 о, ещё один извращенец в малолитражку газ ставить вы там машины на последние деньги покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а можно поставить отбойники выше! будет меньше ход амортики и не будет чиркать)) у меня кстати 2 шт есть))) + пружины от универсала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 У меня знакомый на своей подсевшей Боре под пружины вставлял вырезанные из транспортерной ленты резиновые кольца. В зависимости от толщины втыкал по несколько штук. Вроде не жаловался после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BGQ 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Тож возникло ощущение что машин как то пониже своих собратьев помоложе........ Все же что можно сделать чтобы приподнять авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12volt 7 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 нет такого ощущения.можно резину повыше поставить.а брызговиками при полной загрузке любая будет шаркать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 да отстаньте от зада джетты, свой лучше берегите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEATовод 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Часто це(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)юсь задними брызговиками, а они не дешевые.Хочу поднять немного зад.Может кто-нибудь что-то делал?Подскажите! Дружище,на Украинском форуме СЕАТа один добрый человек выложил отчет по подъему машинки. Машинка правда СЕАТ,но он построен на платформе 5го ГОЛЬФА,и соответственно подвеска абсолютно идентична Вашей. http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=58&t=11832&start=75ссылочка,почитайте,авось и сделаете так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 дааааа. никогда не думал мне тоже понадобится поднять зад джетты. после 18-ых дисков цепляю арки если заде кто-то сидит или при неровной дороге. резина стоит 225/45, зимнюю беру 225/40. разница 2,2 см. если не поможет придется проставки ставить. а пружины под плохие дороги не собираюсь брать ибо на трактора похожа будет джетта )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах