МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Боброе утро товагищи! Чтобы хорошо работалось, делюсь ссылочкой с вкусной музычкой. Рекомендую отведать: Ciaran Begley - SolaceSounds 60.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 А это самое лучшее за 2010 год: Armin van Buuren – A State of Trance 489.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Тоже очень люблю вокалтранс и бюррена! В ASOT 507 много хороших вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Тоже очень люблю вокалтранс и бюррена! В ASOT 507 много хороших вещей а ASOT 500 меня как то разочаровал, несмотря на то, что был таким ожидаемым, кроме сэта ATB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 vocal trance тема))))вся 16 гиговая флешка им забита в машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 СвежачогЪ E.S. - Trance In Motion 84.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 о, ща закачаю)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Тоже очень люблю вокалтранс и бюррена! В ASOT 507 много хороших вещей Отведал сегодня 507, ну ващее ничтяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 шатунов есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 а что такое vocal trans? я знаю trans - infected mushroom и тому подобное (жестковато на мой вкус). Есть ли кто нить кто любит death metal послушать, или музыку из старых компьютерных игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах