МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 шатунов есть ? Shatunoff in da mix имееццо Branko - скачай, послушай, поймёшь. Словами это трудно описать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekans 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Armin + Pendulum приезжают в Минск, обязательно пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Если не ошибаюсь 17 июля на шабаш в Питер приезжает аtb, вот туда надо обязательно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Кто-нибудь собирается на SENSATION 18 июня ?Был там в прошлом году-СУПЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ASOT 508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 а что такое vocal trans? я знаю trans - infected mushroom и тому подобное (жестковато на мой вкус).Есть ли кто нить кто любит death metal послушать, или музыку из старых компьютерных игр? стиль музыки "infected mushroom" - GOA trance. типа, Гоа - индийский остров, куда приезжают пожрать всяких грибов и поколбасицца под разное жесткое музло. Vocal trance - легкая транс-музыка [по сравнению с гоа-трансом], как правило с красивым вокалом, абсолютно не напряжный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А вот и мелодия на трубофон с ASOT 507 : Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_507.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Apollo road Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_507 _ATB.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Рингтон фром МихалычЪ: Apollo road _ ATB.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Свежее поступление колбасы: Vocal Trance Collection 57.rar и красоты: DJ Melo - Vocal de luxe Edition 33.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах