МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Vocal trance возвращается! Новые альбомчеги вашему вниманию: Derek Sanders - Vocal Elysium 10.rar Melodic Trance Life vol.6.rar Vocal Trance Collection Vol.72.rar Melodic Trance Life vol.6.rar Derek Sanders - Vocal Elysium 10.rar Хватит на неделю хорошего vocal-trance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А не помнишь какую нить мелодию чтобы классика была в обработке симпотная или что нить немецкое.. мне надо монтировать Австрию свою, а музыки никак не найду... уже перерыл кучу всего и армина всего и тиесто и класику купил в обработке хип-хоп и обычной и ничего пока не цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А не помнишь какую нить мелодию чтобы классика была в обработке симпотная или что нить немецкое.. мне надо монтировать Австрию свою, а музыки никак не найду... уже перерыл кучу всего и армина всего и тиесто и класику купил в обработке хип-хоп и обычной и ничего пока не цепляет Варианты: 1. Armin - Imagine 2. atb_with_dash_berlin_-_apollo_road 3. atb_feat._sean_ryan_-_killingme_inside 4. atb_with_amurai_feat._melissa_loretta_-_heartbeat 5. atb_feat._cristina_soto_-_twisted_love_(distant_earthvocal_version) 6. no_regrets_purple_classic_mix 7. matt_darey_pres._urban_astronauts_and_kristy_thirsk_-_black_flowers_aurosonic_2nd_remix 8. armin_van_buuren_feat_van_velzen_-_broken_tonight_original_mix 9. Beltek feat. Natalie Peris - Eclipse (Vocal Extended Mix) 10. ATB feat. Michal The Girl - The Autumn Leaves (Original Mix) 11. Очень многое с альбома Armin Van Buuren - Mirage 12. Skysurfer - Here Comes The Sun (Piano Dream Mix) 13. atb_-_fahrenheit_451 14. BLISS - KISSING 15. yuri_kane_right_back 16. Chillwalker - Blue (Smoth Mix) 17. In Credo - Siesta Del Sol (Laid Back Summer Cut) 18. Good_Chillaz_-_Storm_Mystic_Mix 19. Alessandro_Safina_-_Isieme_A_Te_-_luna Не поленись скачать и послушать эти песни, озвучки хватить с лихвой! Сам многое из этого уже использовал для своих семейных фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ух ты, спасибо за такой быстрый и нереально широкий список. Буду качать и слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Михалыч,благодаря твоим выкладкам,всё лето у меня прошло под Vokal Trance,а сейчас вот подсел на Moonbeam,слушаю не могу оторваться.У них много хороших клипов на Ютюбе,я себе все перекачал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Не секрет, что весь вокал транс я черпаю с vocal-trance.ru Постараюсь неплохие альбомы ссылкой выкладывать сюда напрямую и дальше. Вот хороший вокал: Vocal Trance Collection 74.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Юбилейный сборник E.S. - Trance In Motion (Vol. 100) CD4.rar E. S. - Trance In Motion (Vol. 100) CD3.rar E. S. - Trance In Motion (Vol. 100) CD2.rar E.S. - Trance In Motion (Vol.100) CD1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 А это альбом, пожалуй, самой востребованной вокалистки в стиле вокал транс: Betsie Larkin - All We Have Is Now 2011.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ещё несколько вариантов озвучки для фильма SIN'a: 1. ATB - L.A. Nights 2. ATB - A New Day 3. ATB pres. Flanders - Behind 4. ATB - Still Here 5. ATB pres. Flanders - Behind (ATB's Ambient Version) 6. ATB pres. Apple & Stone - Authentic Reaction 7. ATB - Careless 8. ATB - Talismanic 9. ATB - Missing 10. Simon_Patterson_Different_Feeling 11. ATB - CIRCULAR SYMETRY 12. atb_-_beautiful_worlds 13. Rachael Starr - To Forever (Moonbeam Remix) 14. Sunlounger feat. Zara Lost (Dance Version) 15. Reflekt ft. Delline Bass Need To Feel Loved (Adam K. & Soha Vocal Mix) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 круто, выхи будут плодотворные - буду музон выбирать и монтить)) Потом те в личку кину результат! Спасибо большое. Уже пару композиций подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах