Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 контрразведчик внимательно читаем, то, что написано в названиях тем(там есть что-то про колеи?) Ни каких мыслей ни о каком испорченном дорожном покрытии при открытии темы не было(поэтому собственно и открыта новая тема, а не обсасывание того, что в продаже). и Мы все дружно приходим к выводу И кто это мы, и к какому выводу? А если попадешь в колею другой ширины на "узкой резине",появится новая версия об управляемости? Ясен пень, что по рельсам не особо удобно ездить на машине, управляемость таки плохая. При том же увеличенном радиусе обкатки несколько ухудшается управляемость только на "плохой" дороге. Но к этому нельзя привязать только резину. Даже если уменьшить ширину резины(я все-таки останусь при мнении, что широкая резина добавляет управляемости, при этом главное не сильно вылезти за радиус обкатки), за счет того же радиуса обкатки при неправильно выбранном ЕТ картина не особо изменится а есть еще как минимум высота покрышек и давление, если говорить только о колесах, которые тоже прилично влияют на управляемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 контрразведчиквнимательно читаем, то, что написано в названиях тем(там есть что-то про колеи?) Ни каких мыслей ни о каком испорченном дорожном покрытии при открытии темы не было(поэтому собственно и открыта новая тема, а не обсасывание того, что в продаже). и Мы все дружно приходим к выводу И кто это мы, и к какому выводу? А если попадешь в колею другой ширины на "узкой резине",появится новая версия об управляемости? Ясен пень, что по рельсам не особо удобно ездить на машине, управляемость таки плохая. При том же увеличенном радиусе обкатки несколько ухудшается управляемость только на "плохой" дороге. Но к этому нельзя привязать только резину. Даже если уменьшить ширину резины(я все-таки останусь при мнении, что широкая резина добавляет управляемости, при этом главное не сильно вылезти за радиус обкатки), за счет того же радиуса обкатки при неправильно выбранном ЕТ картина не особо изменится а есть еще как минимум высота покрышек и давление, если говорить только о колесах, которые тоже прилично влияют на управляемость. НЕУГОМОННЫЙ тогда зачем ты привел мои цитаты косательно моих колес которые в обьявлении с давольными улыбками и определением что такого не может быть???? При чем тут рельсы??? Дорога с колеей не плохая они почти все в Москве с колеей просто где-то больше где-то меньше....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах