lad 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Здравствуйте всем. подскажите люди добрые, стоит ли заморачиватся с реализацией данной конструкцией (нетбук ee pc 701 на вазах запитывал напрямую с АБ). Выслушаю любые соображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 а печатать удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Не очень Думаю посадить на него антенну жпс, просмотр фильмов, музыку через магнитолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Ф 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А купить правильную магнитолу с ЖПС - в голову настоящим мачо не приходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Пока для меня дороговато, а нормальный агрегат от 15тыров (ТВ, ЖПС, ДВД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 ну тогда нармуль, мы не ищем лёгких путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Мда. А почему этот нетбук нельзя просто левее на торпедо поставить на противоскользящий коврик ?! Если не пользуешься всегда можно убрать подальше от голодных глаз.А так оставишь такой колхоз на стоянке и в один прекрасный день прощай стекло и нотик! У нас уже не то что магнитолы , радары и всякий девайс воруют , зарядку от телефона стырят, как у моего знакомого.. Так что я хорошенько бы задумался , стоит ли оно того ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 На счет голодных глаз думал, можно сколхозить такуюже сетку взамен снятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 оставлять не закрытым некомильфо а что с вентиляцией? если память мне не изменяет то справа у него вентилятор и куда он будет гнать воздух? на солнце ни фига не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lad 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 На вентиляцию вверх ставим заглушку, и воздух будет идти через решётки над магнитолой на водителя. На счёт солнца не проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах