sysdan 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 День добрый, подскажите в чем может быть поблема? В режиме D после того, как остановился и держу тормоз машинка иногда как бы пытается дернуться вперед, небольшой толчок, при этом обороты чуть падают, потом после толчка поднимаются обратно, продолжается это все около секунды. пс: началось это походу с приходом весны, когда тепло стало. машины jetta 2.0 АКПП 1999 (американка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 может гидротрансформатор капец...Ну для начала надо сделать комп диагностику ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 417 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у меня такая же проблема Bora 2.0 акпп Друг говорит что масло в коробке надо менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnD 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Во во, такая же история, друг тоже сказал что масло надо менять, заказал фильтр АКПП и масло, на след. неделе придут и поеду менять, потом скажу перестало или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 масло надо менять Ребят, не поскупитесь на масло, сделайте полную замену, т.е. не только того, что сольется из поддона коробки, а во всей системе, т.к. половина масла остается в трубках, радиаторе и т.п. Частичная смена может не помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnD 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А сколько надо для полной замены масла? Вроде 5,6 л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIokUIIaTeJIb 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 мне в СТО, сказали что на 1% сразу заменить невозможно. я менял частично (примерно 7%) брал 5 литров, осталось чуть больше литрухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnD 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Поменял масло, не помогло, на диагностике сказали страшную весчь как ремонт((( ибо фрикционы наелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtf294 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 замена масла не всегда помогает (( проходил, знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr777 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 приветствую всех!а у меня вот такая проблемка с акпп: ФВ джетта 2002г 1.8т, акпп-типтроник 5ступ. с утра завожу машину,прогреваю,включаю D....передача включается секунд через 10-15...езжу по делам, припарковываюсь возле дома, иду на обед..выхожу через час, завожу машину,включаю ту же передачу и сталкиваюсь с её невключением..нет толчка включения передачи..жду бывает мин по 5, а то и больше.через некоторое время стоя на тормозе чувствую толчок включения передачи и поехали.в движении у меня вопросов нет,переключает плавно!задняя передача включается без проблем всегда и в любое время..думал заменить масло, приехал на сервис, подняли на подьемник, сказали текут сальники в коробке.соответственно нету давления масла в акпп и менять его смысла нет, надо менять сальники.как я понял это сальники полуосей.вот теперь думаю как это все заменить в домашних условиях самому.еще думаю снять поддон,посмотреть что там творится,промыть его ,поменять фильтр, собрать все в обратном порядке и залить нового маслица.кто нибудь может подсказать что нибудь по этому поводу?в частности вопроса с акпп и как поменять сальники самому.сложна ли эта процедура?! а еще забыл добавить,что у меня переодически горит лампочка ЧЕК,потом бывает гаснет..потом опять загорается!в чем может быть причина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах