Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

все проблемы были вылечены полной заменой масла вместе с сальниками!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! А у меня с автоматом (тоже типтрон 5ти ступка) вообще что-то страшное творится! Бывает включаю Д (4,3,2) а она двумя толчками включается (редко), со 2ой на 3ью с паузой переключает (фссегда) и, что САМОЕ страшное, частенько входит в аврийный режим :focus: Был у спецов по автоматам, говорят гидроблок полюбому менять (55 т.р. сам блок + 5 т.р. работа + замена масла , фильтра) :huh:

Вопрос вот в чем, исправит-ли это все замена гидроблока (блок клапонов, блок соленоидов)??? :sos: :sos: :sos: Кто сталкивался подскажите пожалуйста :sos: :sos: :sos:

Еще рассматриваю вариант поставить механику... Тоже очень интересно Ваше мнение по этому поводу (во сколько это встанет, если найти б/у МКПП? И встанет ли на америкоса европейская коробка от 1.8т)

Поделиться сообщением

День добрый, подскажите в чем может быть поблема?

В режиме D после того, как остановился и держу тормоз машинка иногда как бы пытается дернуться вперед, небольшой толчок, при этом обороты чуть падают, потом после толчка поднимаются обратно, продолжается это все около секунды.

Такое у меня тоже случается, я грешу на АКПП, ибо у меня сразу после такого толчка иногда аварийный режим включается...

Поделиться сообщением

Jetta 4, AWP 1,8 T 5-ти ступенчатый тип-троник. Перестала включаться 3-я передача. Диагностика выявила "залипание" соленоида. Должны снять гидроблок...Жду. Потом поделюсь результатами.

Поделиться сообщением

Оказался барабан 3-й передачи((((Меняю.

Поделиться сообщением

Добрый день у меня VW jeta-3 2001г 1.8т, акпп-типтроник 5ступ. при езде на маленькой скорости дергает машину как разгонюсь все в норме и дерганья начинаются когда начинаю тормозить что это может быть?

P.S.подскажите хороший и не дорогой сервисный центр на ЮВ Москвы за ранние благодарен

Изменено пользователем Between 3 and 26 character

Поделиться сообщением

Добрый вечер у меня Jetta 1.8 т АКПП типтроник 5ступка с утра или когда машина постоит заводиш и сразу начинаеш движение каробка начинает тупить и не переключает если постоиш минут пьть работает нармально как это устранить подскажите

• Like 1

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Давненько не был я тут...ничего не беспокоило. Но буквально месяц назад начал чувствовать "пинок под зад" при трогании и переключении с 1й на 2ю. это если плавно трогаешься. если гашетку в пол, то все нормально...и такие же толчки сильные если медленно накатом в пробке с 3й на 2ю переключается и с 2й на 1ю...знаю что порвана подушка АКПП левая, так написали в диагностическом листе ходовой части официалы...только вот могут ли быть дерганья от порванной подушки АКПП? подскажите кто знает...просто смысл менять подушку...с работой встанет 4,5 тыс, если проблема в коробке...

Поделиться сообщением

Подушку АКПП для начала поменяй.

Поделиться сообщением

у меня такая проблема, джетта 1999года АКПП 2.0 машина ведёт себя как будто сцепление буксует, жмёшь на газ обороты подпрыгивают а скорость набирает еле-еле, на малых обротах вроде нормально едет, переключается хорошо кроме как с 3 на 4(пробуксовывает), что сделать?!?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас