kaban93rus 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А кто поделится примерными ценами на контрактные АКПП из братской Беларуси. Родной коробас приказал долго жить. Вот и ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 kaban93rus, счас пробежался по основным сайтам авторазборок. На 1,8Т ничего не нашел (гольфы тоже просмотрел). Цены разные вообще: от "да, ну на..., не может быть" до "да вы что тут совсем ох...". Это как нарвешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOS_RnD 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Добрый вечер у меня Jetta 1.8 т АКПП типтроник 5ступка с утра или когда машина постоит заводиш и сразу начинаеш движение каробка начинает тупить и не переключает если постоиш минут пьть работает нармально как это устранить подскажите Мне в Краснодаре, в сервисе SACHS сказали, что нужно после завода авто прогреть коробку минуты 3 хотябы, увеличивает ресурс, зимой мин 5 желательно, это уменьшает износ и не так масло портит. Не знаю врут или нет, только взял себе Jetta, 2002 г, 1.8Т, АКПП. Изучаю езжу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах