Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый, подскажите в чем может быть поблема?

В режиме D после того, как остановился и держу тормоз машинка иногда как бы пытается дернуться вперед, небольшой толчок, при этом обороты чуть падают, потом после толчка поднимаются обратно, продолжается это все около секунды.

пс: началось это походу с приходом весны, когда тепло стало.

машины jetta 2.0 АКПП 1999 (американка)

Поделиться сообщением

может гидротрансформатор капец...Ну для начала надо сделать комп диагностику !

Поделиться сообщением

Во во, такая же история, друг тоже сказал что масло надо менять, заказал фильтр АКПП и масло, на след. неделе придут и поеду менять, потом скажу перестало или нет :P

Поделиться сообщением

масло надо менять

Ребят, не поскупитесь на масло, сделайте полную замену, т.е. не только того, что сольется из поддона коробки, а во всей системе, т.к. половина масла остается в трубках, радиаторе и т.п. Частичная смена может не помочь.

Поделиться сообщением

А сколько надо для полной замены масла? Вроде 5,6 л? :yyess:

Поделиться сообщением

мне в СТО, сказали что на 1% сразу заменить невозможно. я менял частично (примерно 7%) брал 5 литров, осталось чуть больше литрухи.

Поделиться сообщением

Поменял масло, не помогло, на диагностике сказали страшную весчь как ремонт((( ибо фрикционы наелись

Поделиться сообщением

замена масла не всегда помогает (( проходил, знаю

Поделиться сообщением

приветствую всех!а у меня вот такая проблемка с акпп: ФВ джетта 2002г 1.8т, акпп-типтроник 5ступ. с утра завожу машину,прогреваю,включаю D....передача включается секунд через 10-15...езжу по делам, припарковываюсь возле дома, иду на обед..выхожу через час, завожу машину,включаю ту же передачу и сталкиваюсь с её невключением..нет толчка включения передачи..жду бывает мин по 5, а то и больше.через некоторое время стоя на тормозе чувствую толчок включения передачи и поехали.в движении у меня вопросов нет,переключает плавно!задняя передача включается без проблем всегда и в любое время..думал заменить масло, приехал на сервис, подняли на подьемник, сказали текут сальники в коробке.соответственно нету давления масла в акпп и менять его смысла нет, надо менять сальники.как я понял это сальники полуосей.вот теперь думаю как это все заменить в домашних условиях самому.еще думаю снять поддон,посмотреть что там творится,промыть его ,поменять фильтр, собрать все в обратном порядке и залить нового маслица.кто нибудь может подсказать что нибудь по этому поводу?в частности вопроса с акпп и как поменять сальники самому.сложна ли эта процедура?!

а еще забыл добавить,что у меня переодически горит лампочка ЧЕК,потом бывает гаснет..потом опять загорается!в чем может быть причина?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас