Перейти к публикации
def22

ремонт бампера своими руками

Рекомендованные сообщения

def22

Хорошая работа! Земеле респект! :sos:

Поделиться сообщением

Greck.

На заводе конечно не так красят, недавно сосед Приору купил так у него кузов весь в шегрени :sos: , зерно металика не правильно ложится на сухую основу, для этого существуют технологии покраски переходом где используется бесцветная база (биндер) чтобы зерно в ней тонуло в месте перехода и лак для перехода (лоудер) им растушевывают границу старого и нового лака. Я специально покрасил полностью левую часть, чтобы переход был в низу в самом узком месте.

По поводу сетки была уменя АУДИ 80 ,сдавал на природе назад, в траве трубы кусок торчал, в результата бамперу кирдык, шпакля кусками отвалилась пластик полопался, потому что сделано было кое как , сам спаял пластик, усилил с нутри серпянкой промазанной эпокситной смолой. Красить отдал специалистам в итоге при полной покраски бампера покрасили в разнотон, ремонтируемая сторона оказалась светлей, краска была перломутр под нее вообще специальная подложка делается. Через год в мой бампер въехали в ту часть которая ремонтировалась, треснул пластик в месте удара а не ремонта.

Новый бампер в заводской краске не купишь, в лутшем случае загрунтованный, красить все равно, как это дело каждого,

Поделиться сообщением

нельзя сравнивать бампера машин 80х и начала 90х и тепершние... наши тонюсинькие шкарлупки - должны быть усиленны по максимуму в местах разрыва... хотя бы как ты делал на ауди с эпоксидкой... иначе я сто раз видел как весь труд идет на смарку(

Поделиться сообщением

Greck

Я пропаиваю пластик бампера с двух сторон на вся толщину, делая в месте трещины структуру пластика однородной, в результате в месте дефекта она мало чем отличается от остального пластика. Если просто сверху закрыть трещину, а внутри она все равно останется не видная глазу, естественно в этом месте даже при небольших напряжениях она снова появится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас