Перейти к публикации
Andrewsss

Странная дырявая губа бампера?!

Рекомендованные сообщения

Ув. соклубники, подскажите. Сегодня на сход/развале (машина была поднята) увидел на черной губе переднего бампера снизу дырки под что то.(наверное под некий аксессуар-планку). Эти дырки мне сразу бросились в глаза. Суть в том, что неделю-назад мне у дилера по гарантии меняли компрессор кондиционера, т.е. бампер снимали. А до этого я проверял сх./развал в ноябре, и тогда мне в глаза эти дырки не бросались. Хотя не уверен на 100%, что их не было. Мог дилер поменять губу? А если мог то зачем? Или у меня паранойя?)) Сегодня виделся со знакомым, у него тоже джетта - дырок нет.

Поделиться сообщением

Ув. соклубники, подскажите. Сегодня на сход/развале (машина была поднята) увидел на черной губе переднего бампера снизу дырки под что то.(наверное под некий аксессуар-планку). Эти дырки мне сразу бросились в глаза. Суть в том, что неделю-назад мне у дилера по гарантии меняли компрессор кондиционера, т.е. бампер снимали. А до этого я проверял сх./развал в ноябре, и тогда мне в глаза эти дырки не бросались. Хотя не уверен на 100%, что их не было. Мог дилер поменять губу? А если мог то зачем? Или у меня паранойя?)) Сегодня виделся со знакомым, у него тоже джетта - дырок нет.

Защиту поставили на место?

Поделиться сообщением

Брось фото , но скорее всего твоя губа идет для крепления спойлера переднего или че то не так собрали обратно.

Поделиться сообщением

Фото только завтра. Защита на месте. Дырки в губе. Да, скорее всего губа для крепления спойлера. Ее ставили на какие то определенные комплектации? Можно ли как то узнать такой у мя должен быть бампер или нет? Мне кажется не было у мя дырок на губе.

Поделиться сообщением

сделай фото и гадать не нужно будет

Поделиться сообщением

Да о чем гадать то? Я говорю, да это дырки под передний спойлер. Видел такие спойлеры где то в каталоге аксессуаров когда то. Я спрашиваю это какой то особенный бампер? Ставится на особенные комплектации? Или нет?

Поделиться сообщением

с самого начала вопрос стоял что это и откуда? Да и вопрос какой-то не внятный то ли вы утверждаете что это под ГТИ губа или че? Комплектации как таковой особенной нет, например у меня на джете стояла губа от джеты ГЛИ хотя был обычный овощ тренд.

Поделиться сообщением

Да о чем гадать то? Я говорю, да это дырки под передний спойлер. Видел такие спойлеры где то в каталоге аксессуаров когда то. Я спрашиваю это какой то особенный бампер? Ставится на особенные комплектации? Или нет?
Чего ты мучаешься?! Требуй от сервисменов возврата спойлера на место... :-D

Поделиться сообщением

Вот фотки: i-53.jpg

i-54.jpg

Что это за губа такая? Я уже практически уверен, что дырок не было. Вот только какой смысл мог быть дилеру поменять губу?

Поделиться сообщением

это 100% под спойлер сам такую купил себе, может не обращали внимания. Да и если поменяли то на лучшую для вас сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас