Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 ЕТКА 7.3 плюс ..вин расшифрован на ваг.нет ! У меня губа кстати не дырявая)) Проблемы также не вижу ) 1K0803903 D9B9 рекомендуют использовать в качестве замены насколько я понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 vkylymnyk, Виталий, большое спасибо парни Как я понял по вашим словам обычный спойлер - это 1K0 805 903B. Гти, он же дырявый - 1K0 805 903D. Виталий, судя по твоей фотке с ЕТКА использовать к замене данную губу с 01/05/2005. У мя машинка 2008г. Наверное и правда с завода была? Значит точно паранойя блин Просто когда подняли машинку - я как увидел эти дырки, да еще один незакрученный шуруп, сразу на дилера подумал - мол подсунули чото не мое. В общем ваш совет забить и ездить? OFF, vkylymnyk, где такую ETKA взял, что в семерке работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Советую ездить и не морочить голову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 вечерком заброшу, и не забивай голову себе всяким .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sven 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Да, Спойлер по любому нужно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 vkylymnyk, меня терь другая тема заинтерисовала )) Ты говорил у тебя пороги от Jetta GLI стоят вроде? Есть фоты машинки? Как смотрится? Ставится, я так понял, вместо штатных молдингов. Мож губу покрасить в белый и снизу спойлер прикрутить? Какой подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 да есть накладки на пороги от ГЛИ , фото делал смотри бортовик если нет тогда брось лс я сброшу большое фото, губу красить смысла нет дороги ужас по этому будет не гуд. Ставить проблем нет если нужно номерки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 да есть накладки на пороги от ГЛИ ...... Ставить проблем нет если нужно номерки есть. Скинь плиз номера? И буду сильно благодарен за описание процедуры установки порогов! Или может уже описано где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах