Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 тюнгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 так я тюнить то не собираюсь А с дырками как то... некрасиво, хотя их с улицы и не видно Можно как то пробить какая у мя должна стоять в родне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Andrewsss вин код давай пробьём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 XW8ZZZ1KZ9G102081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 так я тюнить то не собираюсь А с дырками как то... некрасиво, хотя их с улицы и не видно Можно как то пробить какая у мя должна стоять в родне? сделай по другому напиши объявление что продам губу гти или обменяю на обычную . Мое мнение оставь себе оно на скорость не влияет потому как может когда то захочешь установить и потом нужно будет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 vkylymnyk, а сильно у них разница в цене? Эта губа от ГТИ? Куда такие ставили? на Гольф ГТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Andrewsss вечером скажу доберусь до етки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Andrewsss 1K0805903B вот номер твой ...он совпадает как и у остальных тоесть это стандарт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Вечерком буду возле етки все объясню по цене полюс минус одинаково просто есть люди которые хотят установить себе спойлер а креплений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Andrewsss 1K0805903B вот номер твой ...он совпадает как и у остальных тоесть это стандарт! Мой номер по ETKA или номер того спойлера, что у мя висит ща?! Стандарт чего? У знакомого на Джетте нет дырок говорю, у него другой стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах