Перейти к публикации
Andrewsss

Странная дырявая губа бампера?!

Рекомендованные сообщения

так я тюнить то не собираюсь :umnik: А с дырками как то... некрасиво, хотя их с улицы и не видно :P Можно как то пробить какая у мя должна стоять в родне?

Поделиться сообщением

XW8ZZZ1KZ9G102081

Поделиться сообщением

так я тюнить то не собираюсь :umnik: А с дырками как то... некрасиво, хотя их с улицы и не видно :P Можно как то пробить какая у мя должна стоять в родне?

сделай по другому напиши объявление что продам губу гти или обменяю на обычную . Мое мнение оставь себе оно на скорость не влияет потому как может когда то захочешь установить и потом нужно будет покупать.

Поделиться сообщением

vkylymnyk, :umnik: а сильно у них разница в цене? Эта губа от ГТИ? Куда такие ставили? на Гольф ГТИ?

Поделиться сообщением

Andrewsss

вечером скажу доберусь до етки !

Поделиться сообщением

Andrewsss

1K0805903B вот номер твой ...он совпадает как и у остальных тоесть это стандарт!

Поделиться сообщением

Вечерком буду возле етки все объясню по цене полюс минус одинаково просто есть люди которые хотят установить себе спойлер а креплений нет.

Поделиться сообщением

Andrewsss

1K0805903B вот номер твой ...он совпадает как и у остальных тоесть это стандарт!

Мой номер по ETKA или номер того спойлера, что у мя висит ща?! Стандарт чего? У знакомого на Джетте нет дырок говорю, у него другой стандарт? :umnik:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас