Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Виталий, слежу, я не понимаю. что ты мне пытаешься объяснить? Я понял. что по ETKA у мя должна стоять обычная губа. Номер обычной губы уже тож увидел. Теперь мне интересен номер той что у мя ща стоит. А то что ты из ETKA скинул - и чего? О чем эти фотки говорят то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 сними спойлер, на нем внутри есть гдето должен быть номер деталюшки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Боюсь, что эти дырки спереди видны с расстояния нескольких метров. Нет? Грязь в них лететь будет в подкапотное пространство, зимой - выхолаживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Belarus, дырки не видны с расстояния. А вот грязь лететь может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 помоему это уже обсуждалось viewtopic.php?f=75&t=8164&start=0&st=0&sk=t&sd=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Если можно вопрос в лоб в чем не угодила эта губа, она от ГТИ и она у тебя с завода вот скрин етки. Продать ее проблем нет ни когда, купите себе тренд(хотя на джете ГЛИ точно такая самая стоит как у нас тренд проверено 100%). По поводу грязи ничего странного не заметил как такого грязи не залетало уже около 9 мес использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Andrewsss ну если следишь то vkylymnyk тебе писал что за чудо тебе поставили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 это его родная губа та которая стоит у него с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Виталь у него по вину с завода стоит тот номер что я писал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 етка какая у тебя у меня тезар , как раз по вину бито, да и не вижу здесь проблем что такая губа стоит. Люди наоборот покупают их. Если б знал то забрал бы себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах