Перейти к публикации
hutt

Протерлась обивка сиденья

Рекомендованные сообщения

Подскажите, а можно как-нибудь узнать - правильно ли стоит аэробэг в данной ситуации (не снимая обшивки сиденья)? И сработает ли он таком положении?

Поделиться сообщением

Тут бы понять что значит выпирает, и как должно быть на самом деле. А так я к примеру определить неправильность установки подушки не могу. Да и многие этого сделать не смогут. Мое сиденье пока имеет тот же вид что и после салона.

Поделиться сообщением

Space

Если нижний угол подушки (аэрбэг) выпирает из под обивки- значит это потенциальная проблема в будующем. И видимо без разницы из салона

Вы такой авто забирали или это появилось со временем.( Я отъездил три с половиной года- но заметил потёртость только поле открытия этой темы.Пока

дырки нет. Но ткань достаточно уже тонкая в этом местье... Многие просто не придают этому значение)

Зы. Да, такая несколько неудачная форма аэрбэга( такая сложная форма пластмассового коробка с углом) обусловлена тем, что в отдельных комплектациях в кресла ставится регулировка поясничного подпора. Кресла разные, а аэрбэг универсальный.

Поделиться сообщением

Andrewsss

Дилер молчит, впрочем, это его обычная тактика. Когда клиент платит - он хороший, когда у клиента проблемы - ну его нафик с проблемами, заволынить, тянуть время, может надоест им чел сам отстанет. Срок эта пятница.

Пока готовлю претензию с требованием экспертизы тк с устными результатами диагностики я не согласен. мне как то не комфортно возить семью на авто с неисправной системой безопасности. Нафига мне такая машина? Про чехлы я их бред уже устал слушать.

Вообщем пока результатов нет.

За 2к рублей мне седло восстановят в мастерской и паралон и обивку а за 30+к рублей весь салон перетянут.

Поделиться сообщением

Сегодня общался со службой технической поддержки. Дали понять, что пока это не гарантийный случай. Но число заявок увеличивается - следовательно в ближайшее время признают гарнтией.

Поделиться сообщением

А после того как признают сделают сервисную акцию и всем бесплатно земенят кривые подушки на новые с более надежным креплением :-D

Поделиться сообщением

Сегодня общался со службой технической поддержки. Дали понять, что пока это не гарантийный случай. Но число заявок увеличивается - следовательно в ближайшее время признают гарнтией.

Так надо на телефон садиться и постоянно напоминать :) чтоб быстрее гарантию признали.

mars73

Визуально и на ощупь не могу определит выпирает или нет, кресло пассажира и водителя как близнецы как нить сфоткаю эти места и выложу тут.

Я тут себе еще надумал подпор спины установить :shock: теперь после этой темы стремно :-D

Поделиться сообщением

Я завтра еду решать данный вопрос, отпишу тогда что к чему. hutt, а как ты мог отказаться оплачивать диагностику? И они безропотно вернули тачку? Просто мне сразу озвучили, если признают не гарантией, то работы будут стоить 2 тыс. Я канеш до последнего буду настаивать, что это брак.

Поделиться сообщением

Andrewsss

19 мая мне вернуть машину без оплаты диагностики отказались(дело было уже в конце дня) , поэтому выручать авто я прибыл 20 числа, проконсультировавшись с юристом. По его словам удерживать мою собственность т.е. авто, дилер не вправе - это не законно, если они считают, что я им должен денег пускай взыскивают законным путем. Если дилер будет настаивать на оплате и машину не отдавать, то нужно писАть заявление в полицию.

И так, прибыв в автосалон и услышав очередной отказ возвратить автомобиль без оплаты я все вышеизложенное озвучил мастеру, он после консультации, вероятно с вышестоящим руководством, (после моей речи он куда то умчался), мне вернули машину.

Вот терь жду повестки в суд о взыскании с меня задолженности за диагностику. Признаться я был несколько на взводе, так как не ожидал такого поворота событий, до этого все проблемы решались с полным ко мне вниманием, до полного удовлетворения моих скромных требований, а тут я был вынужден бегать за всеми, мастер по гарантии не счел нужным лично со мной пообщаться, поэтому я был вынужден все свои мысли по произошедшему изложить письменно руководству салона и судя по тому, что ответа нет ему мои проблемы тоже глубоко паралельны. О причинах выхода из строя подушки безопасности а вместе с ней и обивки водительского кресла я вынужден догадываться сам.

Поделиться сообщением

В общем сегодня все решилось. Атлант-М, как всегда, был на высоте :-D В общем при приемке машины мастер еще раз меня предупредил о том, что если решат, что это не гарантия, то с меня 2 тыс. за разборку/сборку. Я канеш напрягся и спросил, а в каком случае может быть негарантия? Мастер ответил, что вдруг машина билась и восстановили кустарно... Я попросил, пустить меня в ремзону посмотреть, когда разберут сиденье. В общем позвали меня туда. Был инженер по гарантии с фотиком, смотрел мое разобранное сиденье. Я сфоткал на мобилу, фоты вот прилагаю. В общем суть в том, что промялась боковая поддержка, обломала направляющую на аирбеге (тонкая пластиковая хрень сверху подухи, на фотах не видна). В итоге нижний угол подухи стал торчать и протер обшивку. Инженер по гарантии сказал, что я у них первый с такой проблемой. Я на это ответил, что судя по форумам такая проблема не у меня одного. В итоге, без каких либо проблем и проволочек, мне одобрили замену по гарантии бокового аирбега, поролона спинки сиденья и обивки спинки сиденья, за что Атланту-М огромное спасибо :P:) В целом, никада никакого негатива у мя с ними не было. Так что рекомендую :P Ни реклама ни разу!

P.S. Запчасти заказали, как приедут, поеду менять. Оч, надеюсь - свое решение они не изменят. :o

i-55.jpg

i-56.jpg

i-57.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас