VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ну то гольф с другой совсем тканью обивки По крайней мере у тренда гольфоского оббивка как у нас. На фотке это очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 но почему тогда у нас только первый случай с протертостями появился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 У меня похожая картина на этоhttp://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=10191 к дилеру на осмотр я приехал без чехлов, но дело в другом, обивка не просто протерлась в результате эксплуатации и ерзанья моей толстой попы, а в том, что устройство подушки безопасности сместилось со штатного места и о выпирающие наружу части устройства и протерлась обивка. Поеду в обед к дилеру сфотаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 hutt почему она сместилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 дилер утверждает из за чехла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 hutt а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 я думаю, что то не в порядке было с креплением самой подушки, чехлы поставил недели через 2 -3 после покупки, признаюсь обивка штатная показалось хлипкой на вид. Погнал к дилеру, отпишусь по результатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 У моего авто пробег 42000,тоже есть потёртость, пока не сквозная,как на фото из гольф-клуба,есть в этом месте некое изменение цвета обивки (белесоватый оттенок)...думаю,что скоро всё таки тряпица протрётся насквозь.Чехлов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 NMG Там ниже стартопик писал что это соль от моря (почитай тему). У меня такая же байда после Крыма, но обшивка даже не думает протераться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 VAZовод все приведенные тобой случаи - странные, так как оббивка протерта в одном локальном месте или вовсе затяжки какие-то... если бы вся ткань оббивки сидения была плохого качества, то они бы трещали по швам и протирались со всех сторон, думаю все эти случаи в 90% вина водителей которые или носят одежду хитрую или что-то еще такое... когда ты мне покажешь изношенную в напроч оббивку - это будет говорить об ее плохом качестве. ЗЫ: Знаю гарантийный случай в мерседесе, тело весом 230кг раздавило сидение в 220 кузове... мерседес поменял его по гарантии(цена сидушки близка к цене на джетту) и дописала пункт в гарантию ограничивающий вес водителя... до 180 помоему(точно не помню). Но сам факт... человек весом 230кг - был искренне уверен что проблема в качестве сидения в не в чем-то еще Ничего удивительного в этой истории нет. Мне и самому как-то пришлось дойти до генерального директора завода "Атлант" с претензией на отказ в замене по гарантии отломившейся под тяжестью продуктов полки на двери холодильника. Добил я их утверждением, что в инструкции по эксплуатации холодильника отсутствует требование по ограничению нагрузки на полку.Смотрел эти холодильники в продаже через полгода - допустимую нагрузку на полку уже указали - 5кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах