Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Andrewsss , скажите, какого вы веса и комплекции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Andrewsss , скажите, какого вы веса и комплекции? ну ты даёшь, уже соклубников на шкварки примеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Belarus +1 очень интересно, и не злоупотреблял ли ты "ездой" вдвоем на водительском сидении...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Greck Обычно "ездят" на пассажирском. На водительском руль мешает "ездить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 ну вы даете Я второй хозяин - мне машинка уже досталась с данной траблой. Единственное, со временем подуха стала торчать сильнее. Я где т 87 кг. Комплекции обычной, рост большой Предыдущий хозяин пониже и чуть пошире, но тоже без проблем с весом думаю. Поролон слишком мягкий в боковой поддержке. Если садиться на сиденье, упираясь сначала в боковую поддержку -можно получить такую же хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Andrewsss Да, наверное ты прав..скорее всего вольно или невольно при пасадке цепляешь боковую поддержку сиденья..При этом у меня ещё полуспортивные сиденья- боковая поддержка более развитая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 mars73, в спортивных по идее поролон точно жестче должен быть. Или внутри каркас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Andrewsss , скажите, какого вы веса и комплекции? Никого не хочу обидеть, но я тоже думаю, что основная причина кроется в весе (вернее комплекции человека) и его способе "покидания" авто. Например моему отцу (вес за 100 кг, достаточно широкий в спине и 5-й точке) в Джетте тесно, жалуется на узкое сиденье; при посадке и высадке у него привычка опираться всем весом в спинку сидения и естественно не хило цепляет боковую поддержку, чему ещё способствует фирменная особенность - теснота между рулём и подушкой сиденья. Немцы наверняка проектировали сиденье под средний вес, который по мануалу равен 70 кг. Во мне 73 кг, в спине не широк, и сиденье "как по мне шитое" - нигде не давит. Вчера специально прошупывал коробку аэрбега: самый ближний к обивке передний нижний угол достаточно далеко от обивки. Надо пощупать, посадив отца на сидение - что-то мне кажется, что коробка аэрбега будет давить ему "под рёбра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewsss 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Lubitel, аирбег под ребра давить ему не будет. Да и врятли кому то будет. Между ним и боком находится поролон маталлич. каркас вроде как. Смысл да, в том, что когда садятся давят спиной сначала на боковуху, и когда покидают опираются рукой опять же на сиденье. Но, чтобы вы не говорили - это не есть гуд. Это брак или технологический просчет. Сиденье должно быть сиденьем. А если оно портится из за того, что на нем сидят, это не нормально. Даже если вес 100 кг и выше(ну в пределах разумного канеш). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Вообщем мой итог, Макон Авто, письменно подтвердил отказ в гарантийном ремонте, мотив прежний - наличие чехлов. Боковая поддержка водительского сиденья со стороны двери - разрушена почти полностью, видимо или я не подхожу под сиденья Джетты или сиденья не подходят под меня. Ну весу во мне 110 кг и росту 190 см, раньше подо мной сиденья не лопались даже у нашемарок. Кароче пошил чехол за 500р и успокоился - развалиться совсем буду думать о замене - быстрее авто поменяю. Макон Авто - сдохни жмот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах